Молодежный парламент при Законодательном собрании будет состоять из 50 человек

8 апреля 2009, 06:04
Молодежный парламент при Законодательном собрании будет состоять из 50 человек Posted on февраля 27, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments » По итогам обсуждения было решено предложить ряд поправок к проекту Положения о Молодежном парламенте, принятому за основу на заседании Законодательного собрания 25 октября 2007 года. В соответствии с предлагаемыми поправками, Молодежный парламент будет состоять из 50 человек и формироваться по результатам конкурса. Членом парламента может стать гражданин РФ возрасте от 18 до 30 лет, постоянно проживающий на территории Нижегородской области. Предложено также установить двухлетний срок полномочий парламента. Конкурс по отбору кандидатов в Молодежный парламент будет проходить в два этапа. Кандидаты будут лично представлять свои проекты, а комиссия и делегаты конференции оценят компетентность каждого участника, его умение грамотно выражать мысли и отстаивать собственное мнение.

Молодежный парламент при Законодательном собрании будет состоять из 50 человек

Posted on февраля 27, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments »

По итогам обсуждения было решено предложить ряд поправок к проекту Положения о Молодежном парламенте, принятому за основу на заседании Законодательного собрания 25 октября 2007 года.


В соответствии с предлагаемыми поправками, Молодежный парламент будет состоять из 50 человек и формироваться по результатам конкурса. Членом парламента может стать гражданин РФ возрасте от 18 до 30 лет, постоянно проживающий на территории Нижегородской области. Предложено также установить двухлетний срок полномочий парламента.

Конкурс по отбору кандидатов в Молодежный парламент будет проходить в два этапа. Кандидаты будут лично представлять свои проекты, а комиссия и делегаты конференции оценят компетентность каждого участника, его умение грамотно выражать мысли и отстаивать собственное мнение.