Мэр города дал распоряжение вымыть все уличные контейнеры

8 апреля 2009, 06:04
Мэр города дал распоряжение вымыть все уличные контейнеры Posted on февраля 26, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments » Однако, эта машина оказалась слишком дорогой, поэтому было принято решение просто вымыть все контейнеры вручную. Так же городская служба по благоустройству получила задание вывесить графики работы вывоза мусора из уличных контейнеров, в тех местах , где они отсутствуют. Традиционно в весенний период времени вопросам уборки улиц уделяется повышенное внимание. Вадим Булавинов отметил, что в настоящий момент в городе наблюдается дефицит дворников. Например, в Канавинском районе из 906 вакансий занято лишь 856 мест, то есть укомплектованность дворниками составляет 90 %. Кроме того, некоторые фирмы подрядчики выплачивают дворникам по 2-3 тысячи рублей вместо положенных 6 тысяч. Вадим Булавинов отметил, что за подобными организациями нужен особый контроль, кроме того, он считает необходимым провести анализ всех участков работы дворников, чтобы решить вопрос по укомплектованию.

Мэр города дал распоряжение вымыть все уличные контейнеры

Posted on февраля 26, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Однако, эта машина оказалась слишком дорогой, поэтому было принято решение просто вымыть все контейнеры вручную. Так же городская служба по благоустройству получила задание вывесить графики работы вывоза мусора из уличных контейнеров, в тех местах , где они отсутствуют.
Традиционно в весенний период времени вопросам уборки улиц уделяется повышенное внимание. Вадим Булавинов отметил, что в настоящий момент в городе наблюдается дефицит дворников.
Например, в Канавинском районе из 906 вакансий занято лишь 856 мест, то есть укомплектованность дворниками составляет 90 %. Кроме того, некоторые фирмы подрядчики выплачивают дворникам по 2-3 тысячи рублей вместо положенных 6 тысяч.
Вадим Булавинов отметил, что за подобными организациями нужен особый контроль, кроме того, он считает необходимым провести анализ всех участков работы дворников, чтобы решить вопрос по укомплектованию.