Круглый стол на тему «Молодая семья в образовательном комплексе района: поддержка и взаимодействие»

8 апреля 2009, 15:04
Круглый стол на тему «Молодая семья в образовательном комплексе района: поддержка и взаимодействие» пройдет сегодня в Нижнем Новгороде Posted on мая 18, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments » В «круглом столе» примут участие представители: городского департамента образования; администрации Советского района, учреждений образовательного комплекса района,городской научно-практической лаборатории по проблемам воспитания и семьи и др. Собравшиеся обсудят вопрос актуализации поддержки молодой семьи структурами образовательного комплекса района (разновидность, доступность, систематичность информационной, досуговой коррекционной деятельности); вопрос активизации взаимодействия молодых семей и коллективов образовательных учреждений на уровне студенчества. «Круглый стол» организован Управлением образования и социально-правовой защиты детства, Комитетом по физкультуре, спорту и молодежной политике Администрации Советского района и городским центром «Молодая семья».

Круглый стол на тему «Молодая семья в образовательном комплексе района: поддержка и взаимодействие» пройдет сегодня в Нижнем Новгороде

Posted on мая 18, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments »

В «круглом столе» примут участие представители: городского департамента образования; администрации Советского района, учреждений образовательного комплекса района,городской научно-практической лаборатории по проблемам воспитания и семьи и др.
 
Собравшиеся обсудят вопрос актуализации поддержки молодой семьи структурами образовательного комплекса района (разновидность, доступность, систематичность информационной, досуговой коррекционной деятельности); вопрос активизации взаимодействия молодых семей и коллективов образовательных учреждений на уровне студенчества.
 
«Круглый стол» организован Управлением образования и социально-правовой защиты детства, Комитетом по физкультуре, спорту и молодежной политике Администрации Советского района и городским центром «Молодая семья».