Байкеры и «НАШИ» объединятся, чтобы помочь детям-сиротам

8 апреля 2009, 12:04
Байкеры и «НАШИ» объединятся, чтобы помочь детям-сиротам Posted on мая 24, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments » 25 мая пройдет благотворительная акция «Большой друг», организатором данного мероприятия выступает федеральная молодежная программа - «Дети России – НАШИ дети» Движения «НАШИ» и нижегородская ассоциация байкеров. Цель акции – социальная адаптация детей, оставшихся без родительского попечения, а также привлечения внимания к проблеме сиротства в Нижнем Новгороде. В 17.15 с главной площади города байкеры отправляются колонной (минимум 30 мотоциклов) в детский приют «Ласточка». Под открытым небом на территории приюта будет организована развлекательная программа: развивающие совместные игры, конкурсы для детей и взрослых, а также катание на мотоциклах. Мероприятие будет проходить в два этапа. Первый – это проезд байкеров по центральной части города с флагами федеральной программы «Дети России – Наши дети» и флагами России, а второй – праздник для детей, которым не хватает внимания и общения. Они смогут познакомиться с новыми интересными людьми, пообщаться с ними на равных, подружиться. Для всех участников будет накрыт сладкий стол. Каждый новый «большой друг» подарит ребятам памятные сувениры. СПРАВКА: направление «Дети России – НАШИ Дети» является одной из федеральных программ, которая существует в Молодежном Движении «НАШИ». Данное направление существует уже год в 15 городах Российской Федерации, таких как Нижний Новгород, Санкт-Петербурге, Москва, Калуга, Тамбов, Воронеж и т.д. Под патронажем «Детей России – НАШИх Детей» в Нижнем Новгороде находятся коррекционная школа – интернат №8, коррекционная школа - интернат в г.Ветлуга и детский приют «Ласточка». Участники данного направления организовывают праздничные мероприятия, кружки по мину – футболу и теннису, проводят тренинги и ролевые игры на командообразование и социальную адаптацию воспитанников данных учреждений.

Байкеры и «НАШИ» объединятся, чтобы помочь детям-сиротам

Posted on мая 24, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments »

25 мая пройдет благотворительная акция «Большой друг», организатором данного мероприятия выступает федеральная молодежная программа - «Дети России – НАШИ дети» Движения «НАШИ» и нижегородская ассоциация байкеров.
 
Цель акции – социальная адаптация детей, оставшихся без родительского попечения, а также привлечения внимания к проблеме сиротства в Нижнем Новгороде.
 
В 17.15 с главной площади города байкеры отправляются колонной (минимум 30 мотоциклов) в детский приют «Ласточка». Под открытым небом на территории приюта будет организована развлекательная программа: развивающие совместные игры, конкурсы для детей и взрослых, а также катание на мотоциклах.
 
Мероприятие будет проходить в два этапа. Первый – это проезд байкеров по центральной части города с флагами федеральной программы «Дети России – Наши дети» и флагами России, а второй – праздник для детей, которым не хватает внимания и общения. Они смогут познакомиться с новыми интересными людьми, пообщаться с ними на равных, подружиться. Для всех участников будет накрыт сладкий стол. Каждый новый «большой друг» подарит ребятам памятные сувениры.
 
СПРАВКА: направление «Дети России – НАШИ Дети» является одной из федеральных программ, которая существует в Молодежном Движении «НАШИ». Данное направление существует уже год в 15 городах Российской Федерации, таких как Нижний Новгород, Санкт-Петербурге, Москва, Калуга, Тамбов, Воронеж и т.д.
 
Под патронажем «Детей России – НАШИх Детей» в Нижнем Новгороде находятся коррекционная школа – интернат №8, коррекционная школа - интернат в г.Ветлуга и детский приют «Ласточка». Участники данного направления организовывают праздничные мероприятия, кружки по мину – футболу и теннису, проводят тренинги и ролевые игры на командообразование и социальную адаптацию воспитанников данных учреждений.