Заложенные взрывные устройства искали спасатели в Канавинском и Сормовском районах Нижнего Новгород

7 апреля 2009, 20:04
Заложенные взрывные устройства искали спасатели в Канавинском и Сормовском районах Нижнего Новгорода Posted on января 14, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments » 12 января в 11-45 из Канавинского района с . ул. Бетанкура поступило сообщение об обнаружении подозрительного предмета, похожего на взрывное устройство. На место выехали службы экстренного реагирования. В результате проведенных мероприятий взрывное устройство обнаружено не было. 12 января в 20-30 из Сормовского района с ул.Рубинчика от оперативного дежурного РУВД Сормовского района поступило сообщение об обнаружении на 8 этаже первого подъезда жилого дома подозрительного чемодана. В результате тщательной проверки взрывное устройство обнаружено не было.

Заложенные взрывные устройства искали спасатели в Канавинском и Сормовском районах Нижнего Новгорода

Posted on января 14, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments »

12 января в 11-45 из Канавинского района с . ул. Бетанкура поступило сообщение об обнаружении подозрительного предмета, похожего на взрывное устройство. На место выехали службы экстренного реагирования. В результате проведенных мероприятий взрывное устройство обнаружено не было.
 
12 января в 20-30 из Сормовского района с ул.Рубинчика от оперативного дежурного РУВД Сормовского района поступило сообщение об обнаружении на 8 этаже первого подъезда жилого дома подозрительного чемодана. В результате тщательной проверки взрывное устройство обнаружено не было.