14 высоких наград удостоен Нижегородский регион на выставке в Женеве Posted on апреля 23, 2007

7 апреля 2009, 08:04
7 золотых, 4 серебряных и 1 бронзовую медали, а так же Гран-при завоевали проекты,представленные Нижегородской областью на этой выставке. На салоне в PALEXPO были презентованы более 1000 изобретений из 42 стран мира. Особое внимание участников и гостей салона привлекла экспозиция Нижегородской области - одна из самых представительных не только среди российских, но и международных экспозиций. По итогам работы выставки нижегородский стенд был удостоен высшей награды - Гран-при салона. Нижегородский регион был представлен на Салоне организациями: ООО “Регионметтранс”, ООО “Глобал Тест”, ФГУП “СКБ “РИАП”, ЗАО “Консар”, ФГУП “ОКБМ”, ОАО “РУМО”, ООО НПП “Прима”, ОАО “Арзамасский приборостроительный Завод”, Институт химии высокочистых веществ РАН и Институт прикладной физики РАН. Проекты каждого предприятия удостоились высоких наград. “Слава о нижегородских ученых, изобретателях пошла по всему миру и думаю, что наши предложения будут только расширяться. Участие в такого рода Салонах способствует проникновению нашей науки, интеллектуальной собственности за рубеж, и тот, кто это делает, имеет постоянные заказы”, - отметил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.
7 золотых, 4 серебряных и 1 бронзовую медали, а так же Гран-при завоевали проекты,представленные Нижегородской областью на этой выставке.
 
На салоне в PALEXPO были презентованы более 1000 изобретений из 42 стран мира. Особое внимание участников и гостей салона привлекла экспозиция Нижегородской области - одна из самых представительных не только среди российских, но и международных экспозиций. По итогам работы выставки нижегородский стенд был удостоен высшей награды - Гран-при салона.
 
Нижегородский регион был представлен на Салоне организациями: ООО “Регионметтранс”, ООО “Глобал Тест”, ФГУП “СКБ “РИАП”, ЗАО “Консар”, ФГУП “ОКБМ”, ОАО “РУМО”, ООО НПП “Прима”, ОАО “Арзамасский приборостроительный
Завод”, Институт химии высокочистых веществ РАН и Институт прикладной физики РАН. Проекты каждого предприятия удостоились высоких наград.
 
“Слава о нижегородских ученых, изобретателях пошла по всему миру и думаю, что наши предложения будут только расширяться. Участие в такого рода Салонах способствует проникновению нашей науки, интеллектуальной собственности за
рубеж, и тот, кто это делает, имеет постоянные заказы”, - отметил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.