Лучшее - семье

6 апреля 2009, 11:04
Лучших семей наградили за активное участие в общественной жизни региона и за активное участие воспитании детей. Благодарственными письмами от региональной власти и телевизорами были награждены сто самых активных семей области. Целями проведения подобных мероприятий является возрождение традиций семейного очага, повышение рождаемости, улучшение материального состояния молодых и многодетных семей. Сейчас в Нижегородской области около 500 тысяч семей, в которых воспитывается около 600 тысяч детей. В конкурсе за звание лучшей семьи области принимали участие семьи из Починковского, Навашинского, Городецкого районов, а так же из Арзамаса, Нижнего Новгорода и др. Как заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев: “Сейчас ведутся различные программы по улучшению семейной жизни. В них входит обеспечение доступного жилья, здравоохранения и образования, а так же отдельно рассматривается вопрос роста заработной платы ”. Валерий Шанцев заявил, что в каждой семье должно быть не менее 2-х детей. После торжественного награждения все участники мероприятия совершили круиз по Волге на теплоходе.
Лучших семей наградили за активное участие в общественной жизни региона и за  активное участие воспитании детей. Благодарственными письмами от региональной власти и телевизорами были награждены сто самых активных семей области.
 
Целями проведения подобных мероприятий является возрождение традиций семейного очага, повышение рождаемости, улучшение материального состояния молодых и многодетных семей. Сейчас в Нижегородской области около 500 тысяч семей, в которых воспитывается около 600 тысяч детей.
 
В конкурсе за звание лучшей семьи области принимали участие семьи из Починковского, Навашинского, Городецкого районов, а так же из Арзамаса, Нижнего Новгорода и др.
 
Как заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев: “Сейчас ведутся различные программы по улучшению семейной жизни. В них входит обеспечение доступного жилья, здравоохранения и образования, а так же отдельно рассматривается вопрос роста заработной платы ”.
 
Валерий Шанцев заявил, что в каждой семье должно быть не менее 2-х детей.
 
После торжественного награждения все участники мероприятия совершили круиз по Волге на теплоходе.