Будут председательствовать

6 апреля 2009, 05:04
7 комитетов возглавили "единороссы", один - "пенсионеры", коммунистам "досталась" комиссия по регламенты и депутатской этике. Председателем бюджетного комитета избран Александр Шаронов. Александр Сериков возглавит комитет по жилищной политике и градостроительству. Николай Пугин избран председателем комитета по экономике и промышленности, Иван Скляров – по госвласти и МСУ. Николай Шкилев возглавит комитет по аграрным вопросам, Ольга Сысоева – комитет по экологии и природопользованию. Вячеслав Лазарев избран председателем комитета по социальным вопросам, Ольга Носкова – председателем комитета по работе с общественными организациями, СМИ и информатизации. Владислав Егоров возглавит комиссию по регламенту и депутатской этике.
7 комитетов возглавили "единороссы", один - "пенсионеры", коммунистам "досталась" комиссия по регламенты и депутатской этике.
Председателем бюджетного комитета избран Александр Шаронов. Александр Сериков возглавит комитет по жилищной политике и градостроительству. Николай Пугин избран председателем комитета по экономике и промышленности, Иван Скляров – по госвласти и МСУ. Николай Шкилев возглавит комитет по аграрным вопросам, Ольга Сысоева – комитет по экологии и природопользованию. Вячеслав Лазарев избран председателем комитета по социальным вопросам, Ольга Носкова – председателем комитета по работе с общественными организациями, СМИ и информатизации. Владислав Егоров возглавит комиссию по регламенту и депутатской этике.