В поселке Сосновское начнет издаваться первая православная газета

5 апреля 2009, 17:04
На четырех страницах газеты, которая будет называться «Благовест», планируется публиковать заметки о приходской жизни и материалы по краеведению, а также рассказывать о православных праздниках, сообщается на сайте Нижегородской епархии. Главным редактором новой газеты назначен настоятель Сосновского храма в честь Нерукотворного Образа Спаса священник Дмитрий Орлов. Как заявил помощник благочинного Павловского округа иерей Дмитрий Колоколов, первый номер новой газеты выйдет в свет к празднику Пасхи.

На четырех страницах газеты, которая будет называться «Благовест», планируется публиковать заметки о приходской жизни и материалы по краеведению, а также рассказывать о православных праздниках, сообщается на сайте Нижегородской епархии.

Главным редактором новой газеты назначен настоятель Сосновского храма в честь Нерукотворного Образа Спаса священник Дмитрий Орлов. Как заявил помощник благочинного Павловского округа иерей Дмитрий Колоколов, первый номер новой газеты выйдет в свет к празднику Пасхи.