В одной из комнат Дома милосердия в г. Семенов произошел пожар: спасено 45 «лежачих» пожилых людей

5 апреля 2009, 11:04
Сообщение о пожаре поступило 7 февраля в 22-02. Первоначальные действия прибывших на место пожарных подразделений были направлены на спасение людей. По лестничной клетке со 2 и 3 этажей пятиэтажного здания было спасено 45 «лежачих» пожилых людей. Сгорели постельные принадлежности, имущество в одной комнате пл. 12 кв.м. Как выяснилось, жилец этой комнаты, получив пенсию, на радостях выпил и закурил. Как обронил окурок, не помнит. Потом вышел из комнаты. А уже через некоторое время, от оброненного окурка задымилась постель. В результате пожара никто из людей не пострадал.
 Сообщение о пожаре поступило 7 февраля в 22-02. Первоначальные действия прибывших на место пожарных подразделений были направлены на спасение людей. По лестничной клетке со 2 и 3 этажей пятиэтажного здания было спасено 45 «лежачих» пожилых людей.
 
Сгорели постельные принадлежности, имущество в одной комнате пл. 12 кв.м. Как выяснилось, жилец этой комнаты, получив пенсию, на радостях выпил и закурил. Как обронил окурок, не помнит. Потом вышел из комнаты. А уже через некоторое время, от оброненного окурка задымилась постель. В результате пожара никто из людей не пострадал.