2 человека погибли при пожаре в Арзамасском районе Нижегородской области

5 апреля 2009, 09:04
В 23-37 в Единую службу спасения по каналу связи «01» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в с. Котиха Арзамасского района. К моменту прибытия первых пожарных подразделений происходило открытое горение дома с надворными постройками. В 00-36 пожар был ликвидирован. Площадь пожара составила 70 кв.м. При разборке конструкций сгоревшего дома были обнаружены тела 2 погибших: хозяйки дома и мужчины (личность устанавливается). Предполагается, что причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.
В 23-37 в Единую службу спасения по каналу связи «01» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в с. Котиха Арзамасского района. К моменту прибытия первых пожарных подразделений происходило открытое горение дома с надворными постройками. В 00-36 пожар был ликвидирован. Площадь пожара составила 70 кв.м.
 
При разборке конструкций сгоревшего дома были обнаружены тела 2 погибших: хозяйки дома и мужчины (личность устанавливается). Предполагается, что причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.