В Городецком районе кандидатов от ЛДПР травят собаками

4 апреля 2009, 17:04
В минувшую субботу, 24 февраля в Городецком районе (Нижегородская область) было совершено нападение на агитатора кандидата в депутаты Земского собрания Городецкого района по избирательному округу № 12 от «Либерально-демократической партии России» (ЛДПР) Владимира Исаева. Как сообщает пресс-служба партии, доверенное лицо кандидата от ЛДПР вечером 24 февраля пришла в дом № 6 по улице Мелиораторов. Только в одном этом доме 8 человек согласились оказать помощь кандидату от ЛДПР в распространении агитационных материалов. Однако, в тот момент, когда девушка завершала работу в одном из подъездов дома, к ней подошёл мужчина с собакой – разъярённым огромным доберманом, и начал открыто угрожать ей расправой. Несмотря на сопротивление, под угрозой физической расправы, мужчина стал травить на девушку собаку, затем отнял и разорвал все договора. После этого нападавший прошёлся по всем квартирам в подъезде, забрал договора у людей, выразивших официальное согласие на работу в поддержку кандидатуры от ЛДПР Владимира Исаева и уничтожил их на глазах помощницы кандидата. После этого, с нецензурными криками и угрозами, он вытолкал девушку из подъезда, говорится в официальном сообщении ЛДПР. Как отметил кандидат от ЛДПР Владимир Исаев, в его округе ситуация складывается непростая. В конкурентах у Исаева коммерсант от строительства, по негласной информации – человек, близкий к администрации Городецкого района, утверждают в ЛДПР. «Людям даётся прямое указание на то, чтобы на выборах они не голосовали за мою кандидатуру. Несмотря на такое давление административного ресурса, я надеюсь на поддержку простых людей, жителей Городецкого района» - приводит слова кандидата Исаева пресс-служба ЛДПР. Как сообщается в официальном пресс-релизе, пострадавшая на сегодня находится в состоянии шока. Городецкое РОВД по данному факту проводит проверку, уже установлена личность нападавшего: он является сотрудником местной вневедомственной охраны, утверждают в ЛДПР. Депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР, лидер Нижегородского регионального отделения ЛДПР Александр Курдюмов заявил, что подобные действия просто недопустимы в предвыборной борьбе.
В минувшую субботу, 24 февраля в Городецком районе (Нижегородская область) было совершено нападение на агитатора кандидата в депутаты Земского собрания Городецкого района по избирательному округу № 12 от «Либерально-демократической партии России» (ЛДПР) Владимира Исаева.
 
Как сообщает пресс-служба партии, доверенное лицо кандидата от ЛДПР вечером 24 февраля пришла в дом № 6 по улице Мелиораторов. Только в одном этом доме 8 человек согласились оказать помощь кандидату от ЛДПР в распространении агитационных материалов.
 
 Однако, в тот момент, когда девушка завершала работу в одном из подъездов дома, к ней подошёл мужчина с собакой – разъярённым огромным доберманом, и начал открыто угрожать ей расправой. Несмотря на сопротивление, под угрозой физической расправы, мужчина стал травить на девушку собаку, затем отнял и разорвал все договора.
 
После этого нападавший прошёлся по всем квартирам в подъезде, забрал договора у людей, выразивших официальное согласие на работу в поддержку кандидатуры от ЛДПР Владимира Исаева и уничтожил их на глазах помощницы кандидата.
 
После этого, с нецензурными криками и угрозами, он вытолкал девушку из подъезда, говорится в официальном сообщении ЛДПР.
 
Как отметил кандидат от ЛДПР Владимир Исаев, в его округе ситуация складывается непростая. В конкурентах у Исаева коммерсант от строительства, по негласной информации – человек, близкий к администрации Городецкого района, утверждают в ЛДПР.
 
«Людям даётся прямое указание на то, чтобы на выборах они не голосовали за мою кандидатуру. Несмотря на такое давление административного ресурса, я надеюсь на поддержку простых людей, жителей Городецкого района» - приводит слова кандидата Исаева пресс-служба ЛДПР.
 
Как сообщается в официальном пресс-релизе, пострадавшая на сегодня находится в состоянии шока. Городецкое РОВД по данному факту проводит проверку, уже установлена личность нападавшего: он является сотрудником местной вневедомственной охраны, утверждают в ЛДПР.
 
Депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР, лидер Нижегородского регионального отделения ЛДПР Александр Курдюмов заявил, что подобные действия просто недопустимы в предвыборной борьбе.