Неизвестные подожгли холодильник в подъезде многоэтажного дома по ул. Петрищева в г. Дзержинске: 15

4 апреля 2009, 17:04
25 февраля в 16-02 в г.Дзержинске на ул.Петрищева обгорел холодильник, который стоял между 6 и 7 этажами в подъезде жилого дома. Личным составом пожарной охраны по лестничным маршам эвакуировано 15 человек, из них 2 детей. Предполагается поджог, виновные лица устанавливаются. Всего за прошедшие двое суток на территории Нижегородской области произошел 31 пожар, из них 9 - в областном центре. В огне погибли три человека, 5 человек получил ожоги различной степени тяжести, 21человек был спасен пожарными.
25 февраля в 16-02 в г.Дзержинске на ул.Петрищева обгорел холодильник, который стоял между 6 и 7 этажами в подъезде жилого дома. Личным составом пожарной охраны по лестничным маршам эвакуировано 15 человек, из них 2 детей. Предполагается поджог, виновные лица устанавливаются.
 
Всего за прошедшие двое суток на территории Нижегородской области произошел 31 пожар, из них 9 - в областном центре. В огне погибли три человека, 5 человек получил ожоги различной степени тяжести, 21человек был спасен пожарными.