Главы Нижегородского и Советского районов депремированы за плохую организацию уборки снега в районах

4 апреля 2009, 17:04
В частности, глава нижегородского района Татьяна Беспалова будет депримирована на 30%, а глава Советсткого района Вера Золотницкая на 50%. Советский и Нижегородский районы были признаны худшими по итогам снегоуборочной кампании за минувшие выходные. Это было подтверждено в ходе планового объезда, районов Нижнего Новгорода АТИ и управлением благоустройства. В этих районах снег был убран на 50% Наиболее убранными в Советском и Нижегородском районах оказались ул. Родионова, Минина, Алексеевская, а также Канавинский мост. Кроме того, мэр принял решение уволить с занимаемой долженности руководителя дорожного предприятия Советского района. Вадим Булавинов заявил, что он «не только безграмотно организовал работу, но и загубил песко-соляную смесь». В частности, стало известно о том, что данная смесь была приготовлена с нарушением технологии. На сегодняшний день дорожное предприятие данного района будет переведено на внешнее управление. Напомним, что в декабре 2006 года за аналогичные провинности был уволен и директор дорожного предприятия Нижегородского района. Мэр заявил, что на сегодняшний день «проблема не в технике, а в руководителях. Я требую, чтобы главы районов навели порядок». Лучшими в уборочной кампании были признаны Сормовский и Московский районы, которым удалось убрать 90% выпавшего снега. Главы администраций данных районов будут премированы на 50%. Остальные районы получили среднюю оценку за работу. Всего с 12 по 17 февраля было убрано более 12 тыс. тонн снега. Было организовано дежурство по уборке в три смены. В первую выходило 160 ед. техники, во вторую 80, в третью 150.
В частности, глава нижегородского района Татьяна Беспалова будет депримирована на 30%, а глава Советсткого района Вера Золотницкая на 50%.
 
Советский и Нижегородский районы были признаны худшими по итогам снегоуборочной кампании за минувшие выходные. Это было подтверждено в ходе планового объезда, районов Нижнего Новгорода АТИ и управлением благоустройства. В этих районах снег был убран на 50%
 
Наиболее убранными в Советском и Нижегородском районах оказались ул. Родионова, Минина, Алексеевская, а также Канавинский мост.
 
Кроме того, мэр принял решение уволить с занимаемой долженности руководителя дорожного предприятия Советского района. Вадим Булавинов заявил, что он «не только безграмотно организовал работу, но и загубил песко-соляную смесь». В частности, стало известно о том, что данная смесь была приготовлена с нарушением технологии.
 
На сегодняшний день дорожное предприятие данного района будет переведено на внешнее управление. Напомним, что в декабре 2006 года за аналогичные провинности был уволен и директор дорожного предприятия Нижегородского района.
 
Мэр заявил, что на сегодняшний день «проблема не в технике, а в руководителях. Я требую, чтобы главы районов навели порядок».
 
Лучшими в уборочной кампании были признаны Сормовский и Московский районы, которым удалось убрать 90% выпавшего снега. Главы администраций данных районов будут премированы на 50%. Остальные районы получили среднюю оценку за работу.
 
Всего с 12 по 17 февраля было убрано более 12 тыс. тонн снега. Было организовано дежурство по уборке в три смены. В первую выходило 160 ед. техники, во вторую 80, в третью 150.