Футбола не будет

4 апреля 2009, 16:04
Мы уже рассказывали вам о том, что владелец команды Юрий Первак решил отказаться от своего детища- футбольного клуба. Эта команда была создана в Челябинске, где под названием «Спартак» (Челябинск) достигла определенных успехов в первом дивизионе чемпионата России. Потом команда переехала в Нижний Новгород в надежде на помощь со стороны областного правительства. Помощь эта поступила, однако команда выступила крайне неудачно, вылетев по итогам сезона из первого дивизиона. Все попытки Юрий Первака оставить команду в дивизионе не закончились успехом, тогда же появилась информация о том, что бизнесмен откажется от клуба. И вот на заседании Профессиональной Футбольной Лиги было принято решение исключить ФК "Нижний Новгород" из состава участников Ассоциации "ПФЛ" в связи с отказом от прохождения аттестации. Таким образом, ФК «Нижний Новгород» прекратил существование, так и не успев поучаствовать ни в одном турнире и не сыграв ни одной игры.
Мы уже рассказывали вам о том, что владелец команды Юрий Первак решил отказаться от своего детища- футбольного клуба. Эта команда была создана в Челябинске, где под названием «Спартак» (Челябинск) достигла определенных успехов в первом дивизионе чемпионата России. Потом команда переехала в Нижний Новгород в надежде на помощь со стороны областного правительства. Помощь эта поступила, однако команда выступила крайне неудачно, вылетев по итогам сезона из первого дивизиона. Все попытки Юрий Первака оставить команду в дивизионе не закончились успехом, тогда же появилась информация о том, что бизнесмен откажется от клуба.
 
И вот на заседании Профессиональной Футбольной Лиги было принято решение исключить ФК "Нижний Новгород" из состава участников Ассоциации "ПФЛ" в связи с отказом от прохождения аттестации. Таким образом, ФК «Нижний Новгород» прекратил существование, так и не успев поучаствовать ни в одном турнире и не сыграв ни одной игры.