Posted 4 апреля 2009, 16:04

Published 4 апреля 2009, 16:04

Modified 12 ноября 2022, 16:14

Updated 12 ноября 2022, 16:14

Двухлетний ребенок погиб вместе с матерью в собственной ванной

4 апреля 2009, 16:04
Трагедия произошла вечером 21 февраля в доме №6 по ул. Ярмарочный проезд. Мать решила искупать двухлетнего сына и взяла с собой в ванну переносной светильник. По каким-то причинам в ванной не было света. Переносной светильник упал в воду, произошло замыкание, в результате которого погибли и мать, и ребенок. Как заявил начальник пресс-службы ГУВД Нижегородской области, это происшествие квалифицировано как несчастный случай. Уголовное дело возбуждаться не будет. По словам соседей, семья, в которой произошла трагедия, не относилась к разряду неблагополучных. По некоторым данным, глава семьи является сотрудником областного управления ГИБДД.
Трагедия произошла вечером 21 февраля в доме №6 по ул. Ярмарочный проезд. Мать решила искупать двухлетнего сына и взяла с собой в ванну переносной светильник. По каким-то причинам в ванной не было света.
 
Переносной светильник упал в воду, произошло замыкание, в результате которого погибли и мать, и ребенок.
 
Как заявил начальник пресс-службы ГУВД Нижегородской области, это происшествие квалифицировано как несчастный случай. Уголовное дело возбуждаться не будет.
 
По словам соседей, семья, в которой произошла трагедия, не относилась к разряду неблагополучных. По некоторым данным, глава семьи является сотрудником областного управления ГИБДД.