9-летний мальчик повесился, играя в казнь Саддама Хусейна

4 апреля 2009, 15:04
В Пакистане 9-летний мальчик повесился, имитируя казнь Саддама Хусейна, повешенного по приговору иракского суда 31 декабря 2006 года. Мубашар Али, которому исполнилось 9 лет, играл со своей 10-летней сестрой. Дети видели по ТВ казнь Саддама Хусейна и затеяли игру, которая привела к трагическому финалу, сообщает NEWS24.com. Дети привязали бельевую веревку к потолку, а старшая сестра помогла брату повеситься. К сожалению, помощь взрослых не спасла ребенка, и мальчик умер. "Моя жена и сестра помчались, чтобы спасти Мубашара, когда дети кричали о помощи из соседней комнаты, но он уже умер", - сказал отец погибшего мальчика Аламгир Парача. В полиции считают произошедшее несчастным случаем и отмечают родительскую небрежность. Казнь Саддама Хусейна была многократно показана в последние дни по пакистанскому телевидению.
В Пакистане 9-летний мальчик повесился, имитируя казнь Саддама Хусейна, повешенного по приговору иракского суда 31 декабря 2006 года.
 
Мубашар Али, которому исполнилось 9 лет, играл со своей 10-летней сестрой. Дети видели по ТВ казнь Саддама Хусейна и затеяли игру, которая привела к трагическому финалу, сообщает NEWS24.com.
 
Дети привязали бельевую веревку к потолку, а старшая сестра помогла брату повеситься. К сожалению, помощь взрослых не спасла ребенка, и мальчик умер.
 
"Моя жена и сестра помчались, чтобы спасти Мубашара, когда дети кричали о помощи из соседней комнаты, но он уже умер", - сказал отец погибшего мальчика Аламгир Парача.
В полиции считают произошедшее несчастным случаем и отмечают родительскую небрежность.
 
Казнь Саддама Хусейна была многократно показана в последние дни по пакистанскому телевидению.