Posted 15 апреля 2016,, 13:15
Published 15 апреля 2016,, 13:15
Modified 12 ноября 2022,, 14:11
Updated 12 ноября 2022,, 14:11
Не так давно ездил в Москву. Ходил в Третьяковку. Впервые за 35 лет. Под галереей есть кафе. Попробовал фаршированные перцы. Решил приготовить дома.
И вот что из этого вышло.
Для их приготовления понадобиться: перцы 2 шт), капуста (1/4) , лук репчатый (1 шт), немного зелени – для настроения (я взял укроп), постный майонез (4 столовые ложки), оливковое масло (для жарки).
Лук порезать и обжарить.
Добавить капусту и продолжать обжаривать. Чуть-чуть посолить. Жарить лучше на маленьком огне. В конце жарки можно добавить чуть-чуть воды. Капуста сохранит цвет и будет мягкой.
Перцы разрезать напополам. Сделать это нужно так, чтобы остались хвостики. Освободить от семян. После этого перцы обжарить на сковороде-гриль (можно взять обычную чугунную с
На противень расстелить фольгу. Разложить на ней перцы. Положить в них капустную начинку и ложку майонеза.
Налить на противень немного воду. Накрыть фольгой и спрятать в духовке на 20 минут.
Перед подачей на стол открыть фольгу, чтобы подрумянился майонез.
Приятного аппетита.
(Хоть на фото выглядит не так приглядно, как хочется, но получилось очень вкусно).