ЖК «Флагман»
Если вы хотите жить вдали от городской суеты, то идеальное решение для вас – это ЖК «КМ «Флагман». В число несомненных преимуществ комплекса входит благополучная экологическая обстановка, транспортная доступность
и наличие социальной инфраструктуры.
Описание ЖК
ЖК «КМ «Флагман» расположен в Сормовском районе Нижнего Новгорода. Жилой комплекс, который строит ГК «Каркас Монолит», будет состоять из одного двухуровневого дома из 10 и 17 этажей. Первый этаж здания отведен под офисы и помещения общего назначения. Сдача дома намечена на 4 квартал 2020 года.
ЖК "Флагман"
Всего в ЖК будет 117 однокомнатных квартир, 134 – двухкомнатных и 26 – трехкомнатных. Жилье в «КМ «Флагман» подойдет, как молодым парам, так и
семьям с детьми и даже пенсионерам. Рассказываем подробно обо всех преимуществах этого комплекса.
Местоположение и транспортная доступность
ЖК «КМ «Флагман» строится в пятом микрорайоне Сормова, вблизи улицы Машинная, которая ведет к основным транспортных артериям района – улицам Циолковского, Коминтерна, Кима.
Около дома – на ул. Машинная и ул. Зайцева - находятся автобусные остановки, от которых можно доехать до центра города и в другие районы Нижнего Новгорода. Кроме того, от ЖК можно быстро добраться до железнодорожной станции «Починки», а оттуда - до Московского вокзала. Наличие рядом ж/д транспорта является несомненным преимуществом для поездок в час пик.
Путь на автомобиле от ЖК до центра города займет порядка 40 минут, а до крупного торгового центра Сормовского района - «Золотая Миля» - 15 минут.
Планировка и отделка квартир
Застройщик «КМ «Флагман» предлагает широкий выбор планировочных решений. Ознакомиться с ними можно на сайте http://km-flagman.ru. В ЖК будут представлены квартиры как евро-формата, так и классического.
Несомненным преимуществом этого дома является наличие просторных кухонь, что позволит при желании оборудовать там мини-гостиную. Вдобавок к этому, кухни уже оборудованы всем необходимым для приготовления пищи: электрическими плитами со стеклокерамической поверхностью и встроенным духовым шкафом, гарнитуром с влагоотталкивающим покрытием, раковиной.
Все квартиры будут сданы с отделкой «под ключ», которая включает поклейку виниловых антивандальных обоев под покраску, установку натяжных потолков с освещением, укладку ламината на кухне и в спальнях и керамогранитной плитки с антискользящим покрытием – в санузле.
Кстати, покупатели могут выбрать как совмещенный, так и раздельный санузел. Вся сантехника, в любом случае, там уже будет. При этом инженерные сети будут зашиты в короба, благодаря чему обеспечивается высокая степень звукоизоляции.
Во всех квартирах предусмотрены просторные лоджии с панорамным застеклением. На выбор потенциальным покупателям предлагаются различные варианты размещения балкона – в спальне или на кухне.
В комнатах будут установлены настенные радиаторы с возможностью теплорегуляции, а также качественные пластиковые окна. Поэтому холода жителям ЖК «КМ «Флагман» точно не страшны!
Стоимость квартир и доступность ипотечного кредитования
Однокомнатная квартира
От 2,3 – 2.6 млн рублей
Двухкомнатная квартира
От 3,3 – 4,1 млн рублей
Трехкомнатная квартира
От 3,0 – 5,0 млн рублей
В число банков-партнеров, которые предоставляют ипотечные кредиты для покупки квартиры в этом ЖК, входят 20 организаций, включая такие, как ВТБ, «Совкомбанк», «Сбербанк», «Открытие», «Альфа-банк», «Газпромбанк». Самую низкую ставку – всего от 5% - предлагает ВТБ. Стоимость квартир в ЖК «КМ «Флагман» начинается от 56 500 рублей за кв. метр.
При покупке застройщик обращает внимание на то, что кухни имеют большую площадь (от 15 до 18 кв.м) и могут быть использованы как гостинная (кухня-гостинная). Все квартиры сдаются с улучшенной планировкой: плитка в прихожей и санузлах, ламинат.
На сайте ЖК «КМ «Флагман» также есть ипотечный калькулятор, с помощью которого любой желающий сможет рассчитать свой ежемесячный платеж. Если возникнут трудности, то менеджеры ответят на все интересующие вопросы по телефону.
Кроме того, девелопер ГК «Каркас Монолит» уже начал продажи квартир в жилом комплексе «КМ Флагман» с использованием счетов эскроу. Это значит, что застройщик получит деньги дольщиков только после того, как сдаст дом, поэтому шансы остаться без жилья равны нулю.
Социальная инфраструктура
Дом удачно расположен в существующей инфраструктуре микрорайона. В шаговой доступности от ЖК «КМ «Флагман» находится три школы, гимназия, три детских сада (до ближайшего всего 100 метров), детская и взрослая поликлиники, центры дошкольного развития, фитнес-клубы, магазины «Пятерочка» и Seven, а также фермерский рынок.
Дворовое пространство и наличие парковочных мест
На территории ЖК «КМ Флагман» планируется обустроить детские площадки и зоны отдыха для взрослого населения. Они будут расположены во внутренней части дома, что обеспечит безопасность и уединенность во время прогулок.
Место для парковки отведено внутри двора. Рядом с домом есть большая платная парковка.
Мнение эксперта
Вице-президент "Нижегородской гильдии сертифицированных риелторов" Соловьева Елена Николаевна:

Это первый проект ГК «Каркас Монолит» в нижней части города. Сормовский район достаточно успешен в экономическом плане. Те, кто работают на предприятиях, расположенных там, имеют стабильный заработок и могут взять ипотеку. Я думаю,
что если застройщик выполнит обещания по поводу уровня отделки, то ЖК «КМ «Флагман» будет достаточно успешен. Компании стоит ориентироваться на свои уже выполненные проекты, которые на слуху. Например, «КМ «Анкудиновский парк». Там очень высокий уровень отделки квартир. До них такого обустройства помещений не предлагал никто из нижегородских застройщиков.

Частичное или полное цитирование возможно только со ссылкой на Ньюс-НН.ру.
Все новости Нижнего Новгорода
Made on
Tilda