ЖК «Новая Кузнечиха»
В Нижнем Новгороде существует огромный выбор жилья. Семейным людям, которым важна безопасность, окружающая инфраструктура, местоположение
и, конечно, стоимость квадратного метра, мы рекомендуем ознакомиться с параметрами жилого комплекса «Новая Кузнечиха».
Описание ЖК
Жилищный комплекс «Новая Кузнечиха» расположен в Советском районе. Девелопер «Столица Нижний» (застройщиком является ООО «Инградстрой») развернул масштабный проект, который примыкает к существующей застройке по улице Маршала Малиновского в микрорайоне Кузнечиха-2.
Первая очередь комплекса будет состоять из 12 кварталов, включающих в себя 37 домов разной этажности. Первый квартал досрочно ввели в эксплуатацию в конце 2018 года.
Транспортная доступность лучше, чем у конкурентов аналогичного ценового сегмента, путь на машине до центра города занимает 15-20 минут.
В шаговой доступности от жилья находятся несколько остановок. На общественном транспорте напрямую можно добраться до Нижегородского, Московского и Автозаводского районов, а всего с одной пересадкой - доехать в любую точку города. Если проект третьей линии метрополитена останется в силе, то после 2025 года будут открываться станции «Нагорной» ветки.
Планировка квартир
Посмотреть планировку можно на сайте nk-nn.com, а также посетить шоу-румы или демонстрационную квартиру. Там можно увидеть реальный вид комнат в уже сданном доме. На выбор предлагаются различные варианты планировки, как классические, так и евро-формата: с просторными кухнями-гостиными и нишами для гардероба. Всех их объединяет, в первую очередь, удобство.
Вот несколько примеров (студия, 1,2,3,4-комнатные). Во всех случаях видно, насколько хорошо продуман метраж помещений и их расположение.
Стоимость квартир и доступность ипотеки
Цена за квадратный метр стартует от 53 тысяч рублей. В нее входит отделка высокого уровня по дизайн-проекту "под-ключ": улучшенное выравнивание стен и потолков по всей квартире, облицовка плиткой санузлов. Напольное покрытие традиционно – высокостойкий линолеум. Обои флизелиновые, от ведущего российского бренда.
В квартирах также устанавливаются 2-х камерные стеклопакеты с теплоотражающим покрытием, металлические входные двери, радиаторы и так далее по принципу «заезжай и живи». Девелопер принципиально позиционирует свой проект, как лидер среди ЖК в своем классе по соотношению цена/качество.
В ближайшее время в продажу поступят дома с отделкой комфорт-класса. Основные улучшения коснутся ванных комнат и санузлов – теперь стены и пол полностью в плитке, а все коммуникации и трубы зашиты в декоративные короба, как и в кухне. В ванных комнатах планируется установка акриловых ванн с экраном, монтаж натяжных потолков.
Список кредитующих организаций: Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, Газпромбанк, банк Открытие, ТКБ, Абсолют банк, ДОМ РФ банк, Альфа-банк, Промсвязьбанк и Металлинвестбанк. Процентная ставка колеблется от 8,9% до 10,49%. Возможна оплата материнским капиталом, предоставляются условия социальной ипотеки.
Студия
От 2 млн рублей
Однокомнатная квартира
От 2,36 до 2,88 млн рублей
Двухкомнатная квартира
От 3,32 до 4,38 млн рублей
Трехкомнатная квартира
От 4,29 до 4,53 млн рублей
Четырехкомнатная квартира
От 4.38 до 5 млн рублей
«Столица Нижний» делает большой уклон в сторону ипотечных кредиторов. Для них организуются специальные туры, во время которых можно побывать на объекте, получить консультацию от специалистов застройщика и банков‎.
На сегодняшний день девелопером «Столица Нижний» введено 82 многоквартирных дома. Среди них: престижный дом-квартал «Дом на Свободе», ЖК «Цветы», ЖК «7 Небо», ЖК «Аквамарин». В 2019 г. планируются к сдаче 4 дома второй очереди ЖК «Цветы» и еще один квартал в ЖК «Новая Кузнечиха» – это 3 дома.
Социальная инфраструктура
и безопасность
Детские образовательные учреждения рядом с ЖК "Новая Кузнечиха"
Советский район, в котором расположен жилой комплекс, имеет все необходимые объекты городской инфраструктуры. Детский сад и школа находятся рядом, а специально для маленьких жителей ЖК и их родителей застройщиком оборудована безопасная пешеходная дорожка. Проектом застройки также предусмотрено возведение и собственных объектов: запланировано строительство школы и двух детских садов.

Детский сад №37 между домами 18 и 27
(по генплану) входит в городскую программу демографии, его строительство начнется в 2020
году. Сейчас проект садика находится на экспертизе.
Детский сад №38 рядом с домами 7 и 8 (по генплану) включен в
Федеральную программу, и его строительство также начнется уже в 2020 году.

Детская площадка в ЖК "Новая Кузнечиха"
Ведется благоустройство внутреннего пространства ЖК. В каждом дворе устанавливаются современные детские площадки с зонами для детей разных возрастов, для занятия спортом есть воркаут. Планируется обустройство зоны ручья, пешеходного бульвара и велодорожек. При выборе покупатели могут ориентироваться на опыт уже построенных девелопером микрорайонов с развитой инфраструктурой – это жилищные комплексы «7 Небо» и «Цветы».
ЖК «Новая Кузнечиха» застраивается по принципу «двор без машин».
В дома можно попасть как со двора, так и с улицы – подъезды выполнены сквозными.
Входы в подъезды домов находятся на уровне тротуара, чтобы удобно
было заезжать с коляской или двухколесным транспортом. Все дома оборудованы современными лифтами и колясочными. Для владельцев дорогих автомобилей проектом жилого комплекса предусмотрено строительство крытого паркинга.

Стоит отметить высокий уровень экологии района, где расположен жилищный комплекс «Новая Кузнечиха». Рядом находятся охраняемые памятники природы: «Щелоковский хутор» и «Ботанический сад», которые могут стать прекрасным местом для семейного отдыха.
Мнение эксперта
Вице-президент "Нижегородской гильдии сертифицированных риелторов" Соловьева Елена Николаевна:

Хорошее решение для молодой семьи. Квартиры предлагаются с качественной отделкой. Это значительно снижает дальнейшую нагрузку на семейный бюджет. Ведь, как правило, ремонт новой квартиры добавляет к ее стоимости 20-30%. Предлагаемые варианты квартир позволяют жильцам забыть о ремонте на время погашения ипотеки. Высокий уровень отделки подъездов. Современные лифты. Удобно и быстро добираться в любой район города. Имеется готовая социальная инфраструктура: детские сады, школы, торговые центры, остановки общественного транспорта в шаговой доступности.
Заключение
Несмотря на сложную экономическую ситуацию, опыт и современные технологии позволили девелоперу «Столица Нижний» создавать проект «Новая Кузнечиха» по выгодному для покупателя соотношению «Цена-Локация-Качество».

Борис Львович Замский (заместитель генерального директора ООО "Столица Нижний" по продажам стратегии и развитию бизнеса):
"Мы подходим к вопросу освоения данной территории принципиально таким образом, что первостепенным для нас является вопрос повышения уровня жизни наших покупателей.
Все остальные бизнес-процессы подстраиваются под этот принцип. Эволюция в массовом секторе строительства необходима. Так родилась концепция квартальной застройки, идея комфортного двора без машин. Никто этого не делает в городе в таком масштабе, как мы реализуем в «Новой Кузнечихе».
Большое внимание мы уделяем безопасности, комфорту и, конечно, качеству отделки. Все квартиры сдаются с готовой отделкой «под ключ» по современному дизайн-проекту, а поставщики строительных материалов – только ведущие в России бренды.
В подходе к развитию микрорайона, и, в том числе, в данном вопросе, мы, можно сказать, следуем принципам философии кайдзен – постоянно совершенствуем наш продукт. Совсем скоро в продажу поступят квартиры с повышенным уровнем отделки, которую мы смело можем назвать отделкой «комфорт-класса» — это еще один шаг к тому, чтобы наш жилой комплекс полностью удовлетворял требованиям наших клиентов.

Мы открыты для покупателей: регулярно проводим ипотечные туры и индивидуальные экскурсии в микрорайон, рассказываем и показываем всё. Кроме того, понимаем,
что в сегодняшних реалиях важно проявить гибкость с точки зрения оплаты. Например, до конца года у нас действует акция беспроцентной рассрочки. Также сейчас у нас стартует новая акция «Секретное предложение», по которой можно приобрести квартиру с выгодой до 280 тысяч рублей. Говоря о наших спецпредложениях не могу не упомянуть также о проведении анкетирования, каждый участник которого получает возможность выиграть iPhone новой модели.
Частичное или полное цитирование возможно только со ссылкой на Ньюс-НН.ру.
Все новости Нижнего Новгорода
Made on
Tilda