ЖК «КМ Анкудиновский Парк»
Если при выборе жилья для вас важен комфорт и экологически чистая среда, то несомненным лидером в этом плане является ЖК «КМ Анкудиновский
Парк». Среди других явных преимуществ этого комплекса – квартиры с высококачественной отделкой и благоустроенные дворы по высочайшим
стандартам группы компаний «Каркас Монолит».
Описание ЖК
Несомненным преимуществом ЖК «КМ Анкудиновский Парк» является его местонахождение в экологически чистом районе. Если вы хотите жить на природе, наслаждаясь красивыми видами и дыша свежим воздухом, то этот жилой комплекс точно придется вам по душе.
ЖК "КМ Анкудиновский Парк"
ЖК строит ГК «Каркас Монолит». Предполагается, что «КМ Анкудиновский Парк» станет самым большим жилым комплексом в Нижегородской области. Он будет состоять из 33 домов высотой от 19 до 25 этажей.

Основные преимущества жилого комплекса – экология, тишина и тихие дворы без машин, потрясающая современная отделка квартир (кухонный гарнитур в подарок) и мест общего пользования: высокие потолки, просторные холлы, бесшумные лифты.
Восемь домов уже заселены. Они оснащены техническими новинками и необходимой инфраструктурой.
Рассказываем подробно о преимуществах ЖК «КМ Анкудиновский Парк», который строится по принципу «заезжай и живи».
Местоположение и транспортная доступность
Застройщик жилого комплекса «КМ Анкудиновский Парк» начал возведение домов одновременно с созданием современной инфраструктуры микрорайона. Сейчас налажена транспортная доступность, сдан в эксплуатацию детский садик, работают магазины крупных торговых сетей. Ведется строительство еще одного детского сада и школы.
К домам ведут две дороги – от ул. Академика Сахарова и от Казанского шоссе. Благодаря первой можно запросто добраться до Советского и Приокского районов Нижнего Новгорода, по второй – до Нижегородского.
Дорога на автомобиле от ЖК до центра Нижнего Новгорода составит 20 минут.
Для тех, кто не имеет личного транспорта, застройщик организовал бесплатные автобусные маршруты до микрорайона Кузнечиха-2, откуда жители «Анкудиновского Парка» могут добраться в любой район Нижнего Новгорода. Также запущены перевозки от ЖК до микрорайона Щербинки и до пл. Сенная. Маршруты пролегают через два крупных торговых центра – «Фантастика» и «МЕГА». Стоимость проезда составляет 40 рублей.
Яндекс.Карты
Кроме того, неподалеку от ЖК «КМ Анкудиновский Парк» находится железнодорожная станция «Анкудиновка». Оттуда можно доехать до Московского вокзала, Мызы (пр. Гагарина), а также до Арзамаса.
Планировка и отделка квартир
ГК «Каркас Монолит» предлагает разнообразный набор планировочных решений. Посмотреть на то, как будут выглядеть квартиры, можно в шоу-руме на ул. Родионова, дом 192, корпус 3.
В домах ЖК «КМ Анкудиновский Парк» есть однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры как классического, так и евро-формата. Последние называются «1+», «2+» и «3+». Они подойдут для тех, кто хочет иметь одну из комнат в виде студии, то есть кухню, совмещенную с гостиной.
Выбор расположения панорамной лоджии с красивыми видами остается за покупателями. Она может быть, как в спальне, так и в комнате с кухней.
Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ» из высококачественных материалов. На стенах комнат поклеены моющиеся экологичные обои под покраску, на полу уложен ламинат, ванная отделана керамической плиткой. Во всех помещениях – натяжные потолки с освещением.
Кухня оборудована стильным гарнитуром с влагоотталкивающим покрытием, электроплитой с духовым шкафом и всей необходимой сантехникой.
В ванной комнате установлены ванна, раковина, унитаз со всей фурнитурой. Санузел может быть как совмещенным, так и раздельным, смотря какую планировку выберет покупатель.
Каждая квартира в ЖК «КМ Анкудиновский Парк» оборудована таким образом, что в нее можно заезжать сразу после сдачи дома.
Стоимость квартир и доступность ипотечного кредитования
Сейчас к покупке доступны квартиры в трех домах ЖК «КМ Анкудиновский Парк»: №14, 15 и 16. Стоимость квадратного метра начинается от 57 500 рублей. Ипотеку можно взять по двум документам через ВТБ и по одному - через Росбанк.
Также действует множество различных ипотечных программ, в том числе военная.
Однокомнатная квартира
От 2,2 – 3 млн рублей
Двухкомнатная квартира
От 3,2 – 4,3 млн рублей
Трехкомнатная квартира
От 4,2 – 4,9 млн рублей
В число банков-партнеров входит более 20 кредитных организаций. Ипотечные ставки колеблются от 5 до 10,5% в зависимости от банка. Самую низкую предлагает ВТБ.
На сайте ЖК «КМ «Анкудиновский Парк» также есть ипотечный калькулятор, с помощью которого любой желающий может рассчитать свой ежемесячный платеж. Если возникнут трудности, то менеджеры ответят на все интересующие вопросы по телефону.
С сентября 2019 года девелопер ГК «Каркас Монолит» провел аккредитацию домов всеми крупными банками, продажи ведутся через эскроу-счета. Это значит, что застройщик получит деньги дольщиков только после того, как сдаст дом.
Социальная инфраструктура
На территории ЖК «КМ Анкудиновский Парк» будут расположены три детских сада, один из которых уже открыл свои двери, и две школы.

С 13 января функционируют и полностью укомплектованы группы в детском саду №45, учреждение рассчитано на 150 воспитанников. В феврале 2020 году будет объявлен тендер на строительство второго детского сада на 280 мест и школы на 675 мест,
Окончание строительства ожидается в 2022 году.

Уже сейчас в жилом комплексе работают два супермаркета – «Магнит» и Spar, а также несколько магазинов, в которых можно приобрести как продукты, так и товары для дома и домашних питомцев.
Также в ближайшем будущем предполагается строительство торгово-развлекательного центра и спортивного комплекса.
Кроме того, на территории «КМ Анкудиновский Парк» находится кафе, где жители могут провести досуг, и медицинский центр, в котором ведут прием различные профильные специалисты.
Дворовое пространство и наличие парковочных мест
Дворовое пространство в ЖК «КМ Анкудиновский Парк» обустроено по всем стандартам безопасности. Возле первых двух домов-свечек реализована концепция «Двор-парк без машин».
В жилом комплексе есть подземный паркинг и наземные эко-парковки у домов. По периметру ЖК тоже можно припарковать автомобили. Застройщик постоянно работает над увеличением количества машино-мест для комфорта жителей.
Возле каждого дома есть детские и спортивные площадки, в том числе для мини-футбола и для баскетбола.
Безопасность
ЖК «КМ Анкудиновский Парк» находится в живописном, экологически чистом районе. Вблизи нет загрязняющих воздух предприятий - только лесной массив, ботанический сад и Щелоковский хутор.
На территории жилого комплекса действует система «безопасный город» с видеонаблюдением.
Мнение эксперта
Вице-президент «Нижегородской гильдии сертифицированных риелторов» Елена Соловьева:

««КМ Анкудиновский Парк» развивается уже не один год. Он является самым успешным из пригородных проектов. Застройщик предлагает жилье комфорт-класса. ГК «Каркас Монолит» первым предложил высокий уровень отделки и квартиры с уже оборудованными кухнями. До них такой уровень обустройства квартир
не предлагал никто из нижегородских застройщиков.

Именно это дало возможность жилому комплексу завоевать интерес со стороны покупателей.

Вопросы, которые остро стояли при сдаче первых домов, уже сняты. Застройщиков проведена большая работа. В этом жилом комплексе есть все для того, чтобы въехать в него и жить».



Заключение
13 декабря 2019 года в ЖК «КМ Анкудиновский Парк» побывал министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Якушев. Там он провел совещание с застройщиками Нижегородской области. В ходе мероприятия Якушев сказал следующее:

«Люди приобретают не только квартиры, но также пространство и удобную среду для проживания за дверьми своей квартиры, "КМ Анкудиновский Парк" отвечает всем этим требованиям и в нашей стране должно появляться больше таких масштабных успешных проектов».
Частичное или полное цитирование возможно только со ссылкой на Ньюс-НН.ру.
Все новости Нижнего Новгорода
Made on
Tilda