Советы нижегородцам: Какие часы выбрать для деловой встречи, спорта и на каждый день

Аналитика
Советы нижегородцам: Какие часы выбрать для деловой встречи, спорта и на каждый день
Советы нижегородцам: Какие часы выбрать для деловой встречи, спорта и на каждый день
24 июня, 09:00Фото: www.alltime.ru
Стиль наручных часов сейчас имеет важное значение — такое же, как, например, подбор аутфита. Они подчеркивают индивидуальность и дополняют образ. При этом важна не только оболочка, но и качество. Хочется, чтобы часы прослужили не один год.

Чтобы правильно подобрать этот важный аксессуар, необходимо точно знать, для чего вы его приобретаете. Ведь сейчас часы — не просто возможность узнать, сколько времени. Это еще и отличный помощник в разных жизненных ситуациях. Поэтому к выбору стоит отнестись ответственно.

Здесь важно все: цена, функционал, внешний вид, материалы, из которых сделаны часы. NewsNN вместе с экспертами ювелирно-часового магазина AllTime публикуют актуальную подборку, которая поможет сделать правильный выбор и превратит процесс покупки в увлекательное приключение.

Спортивные часы

Спортивный образ жизни сейчас в тренде. И многофункциональные часы, соответственно, тоже. Они способны на многое: проверить пульс, поставить таймер на упражнение, отследить дыхание, посчитать шаги, — количество их возможностей впечатляет.

Вариантов много, но, если вам не хочется выбирать из множества полезных свойств и жертвовать некоторыми из них, то рекомендуем обратить внимание на Suunto 9. В этих финляндских часах со светодиодной подсветкой есть все, что нужно для комфортного и продуктивного занятия спортом: оптическая технология измерения пульса, отслеживание активности, спутниковая система навигации, планирование маршрута для бега, погодный индикатор. Они даже предоставят вам график частоты вашего сердцебиения и подскажут, как восстановить дыхание. Более того, эта модель водонепроницаемая, а ее аккумулятор способен работать на протяжении двух недель без подзарядки.

Фото:www.alltime.ru

Если нужна уникальная модель, то это однозначно Seiko SRPE07K1. Ограниченная серия, сделанная в Японии, точно привлечет не только ваше внимание, но и внимание окружающих. Такие часы, оснащенные высокой степенью защиты, можно надевать во время дайвинга, а их стрелки покажут вам время даже в глубокой темноте, благодаря специальному люминесцентному покрытию. Оно, кстати, абсолютно безопасно для здоровья.

К слову, спортивные часы смотрятся универсально и модно не только на мужской, но и на женской руке. Casio G-Shock, к примеру, смогут дополнить любой образ, будут выглядеть очень аккуратно и сдержанно. Несмотря на свой миниатюрный вид, «внутри» они достаточно мощные: подходят для занятия дайвингом, есть функция послесвечения и секундомер с двумя точностями показаний, а их корпус выполнен из противоударного материала.

Фото:www.alltime.ru

Для любителей более универсальных часов есть Invicta Pro Diver, представленные как и мужском, так и в женском варианте. На их браслете есть раскладывающаяся застёжка, которая сводит к минимуму вероятность потерять аксессуар. Они также водонепроницаемые, а стекло закалено по особой технологии, благодаря которой оно приобретает свойства сапфирового — не царапается.

Часы на каждый день

Повседневные часы уже давно перестали быть обычным аксессуаром. Сегодня это показатель статуса. Они могут выдать о своем обладателе многое: его положение в обществе, успешность, чувство вкуса. Поэтому выбирая вариант на каждый день, уделить внимание нужно каждой детали: от цвета ремешка до оформления циферблата.

В первую очередь они должны быть удобными в носке, строгими, но притягательными, дополняющими любой образ. С такими часами вам должно быть комфортно и в пиджаке, и в летних шортах.

Для любителей исключительно качественных аксессуаров, идеальным вариантом, бесспорно, станут кварцевые часы швейцарского производства Wainer Wall Street. Они неприхотливы в эксплуатации, отличаются практичностью и устойчивостью к повреждениям.

Девушки с утонченным вкусом стиля предпочитают часы от бренда Daniel Wellington. Керамический корпус, японский механизм, очень стильный циферблат с метками в виде штрихов, — отличная классическая модель на каждый день. А если нужно что-то более привлекающее внимание, то можно присмотреться к варианту Boccia Titanium Circle-Oval — эти часы достаточно бюджетны, но не менее качественны.

Стоит отметить, что в последнее время особой популярностью пользуются часы в стиле «унисекс» — модели, способные одинаково достойно дополнить образ и сильного мужчины, и хрупкой женщины. В качестве яркого примера можно привести часы Carl von Zeyten Elzach. Их часто выбирают студенты, офисные сотрудники и молодые динамичные люди с активным образом жизни. Основной признак таких часов — лаконичный дизайн, без гендерных признаков. Это идеальный подарок на каждый день.

Фото:www.alltime.ru

На деловую встречу

Встречают по одежде — это не просто фраза, сказанная в пустоту. Это истина, которая касается не только одежды, в которой мы видим человека, но и его аксессуаров. Согласитесь, если мужчина придет на встречу в часах или украшениях, купленных в переходе метро, первое впечатление о нем сложится соответствующее. А его, как известно, изменить достаточно сложно.

Поэтому в вопросе подбора часов для деловых встреч стоит думать не об экономии и малоузнаваемых брендах. Но и влезать в долги — не вариант. Важна золотая середина: известный производитель, элегантный и солидный стиль. Это как раз про часы Epos Originale со скелетонизированным циферблатом, который однозначно заставит ваших партнеров обратить на себя внимание. Механизм в них работает максимально четко, в нем 6 камней, частота — 28 800 полуколебаний в час, а браслет в стиле миланского плетения.

Фото:www.alltime.ru

Более бюджетный вариант — Seiko Prospex. Такие часы отлично подойдут и для успешного мужчины, и для начинающего бизнесмена. В них есть функция с остановкой механизма для установки времени с точностью до секунды — вы будете уверенно себя чувствовать и никогда не опоздаете на встречу.

В наше время главной особенностью деловой женщины является возможность все успеть. При этом сделать это нужно не только вовремя, но еще и быстро: и карьеру построить, и домашний уют поддержать, и детей воспитать, и самой выглядеть «на все 100». И в такие моменты на помощь деловой женщине приходят часы, которые становятся самой значительной вещью среди статусных аксессуаров. Как можно не обратить внимание на часы Carl von Zeyten Seewald, усыпанные кристаллами, с узорами ручной работы и сапфировым стеклом? Или утонченные золотые часы Ника Viva из красного золота 585 пробы, с кожаным ремешком и минеральным стеклом с сапфировым покрытием? Правильно, никак.

Фото:www.alltime.ru

Недорогие и качественные

Производители часов мирового уровня предоставляют покупателям право выбора, исходя из их финансовых возможностей и личных предпочтений. Поэтому в магазине AllTime есть бюджетные и при этом качественные варианты.

Из мужских часов популярными являются Momentum Torpedo Blast — привлекательная и удобная модель как на каждый день, так и для занятий спортом. Это водонепроницаемые, кварцевые часы из стали с калибром дочернего предприятия японского концерна, предлагающего механизмы, известные своей точностью и надежностью.

Большим спросом у мужчин разных возрастов пользуются также часы Casio G-Shock, которые просто созданы для любителей активного образа жизни. В них встроены пять будильников, а корпус сделан из противоударного материала — он прочный, но в то же время легкий. Эти часы включают в себя базовый набор функций, необходимых для занятий спортом.

Фото:www.alltime.ru

Как мы уже говорили, среди девушек сейчас актуальны часы от бренда Daniel Wellington. Они предлагают и достаточно бюджетные варианты — такие как Daniel Wellington Iconic Link. У них черный, эстетичный циферблат и очень стильное, сдержанное оформление, которое подстроится под любой образ. Более ярким, но таким же стильным аксессуаром станут часы I Want от известного российского создателя ювелирных украшений SOKOLOV.

Фото:www.alltime.ru

Эта подборка — лишь малая часть ассортимента, представленного в ювелирно-часовом магазине AllTime. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Это правило относится и к часам: подобрать для себя идеальный вариант можете только вы сами. А чтобы получить консультацию специалиста и сделать окончательный выбор, можно посетить оффлайн-магазин AllTime в Нижнем Новгороде — он находится по адресу: Большая Покровская, 61. Там вы точно найдете качественные и оригинальные часы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter