к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
11:01 Пятница, 25 Января 2013

В.Шанцев в реальности такой же, как и в блоге: открытый и искренний - С.Никитский

Организатор и участник автопробега «Россия – страна возможностей», блогер Сергей Никитский в своем блоге в «Живом Журнале» поделился впечатлениями от встречи с губернатором Валерием Шанцевым.

«Мы из первых уст узнали, в каком векторе будет развиваться регион в ближайшее время. Валерий Павлинович рассказал, что основное внимание уделяет развитию автомобильных дорог и газификации региона», - сообщил С. Никитский.

По его словам, губернатор поделился желанием вернуть Нижнему Новгороду статус выставочной и торговой столицы России. «Смысла везти товар сначала в Москву, а потом из нее – нет, и это уже понимают многие корпорации. Поэтому, «М-Видео» построило крупный логистический терминал именно под Нижним Новгородом. В целом, регион в надежных руках», - написал блогер.

С.Никитского удивило, что кабинет у Валерия Шанцева небольших размеров. «Шкафы с сувенирами и подарками занимают немало места», - отметил организатор автопробега.

Он добавил, что между Москвой и Нижний Новгородом, возможно, будет построена сверхскоростная дорога – доезжать можно будет за 1 час 10 минут.

Блогер сообщил также, что «Валерий Павлинович в реальности такой же как и в блоге: открытый и искренний». Кроме того, по словам С.Никитского, губернатор Нижегородской области – «один из немногих глав субъектов, который сам ведет свой блог».

Участники автопробега «Россия — страна возможностей» посетили Нижний Новгород в понедельник, 21 января. Блогеры встретились с губернатором Валерием Шанцевым, побывали в усадьбе Рукавишниковых, на канатной дороге, улице Большая Покровская, станции метро Горьковская.

Автопробег «Россия – страна возможностей» стартовал из Москвы 8 января. Участники автопробега – четверо московских блогеров с большой читательской аудиторией в блогосфере, а также три члена съемочной группы. За две недели они посетили 11 городов, в том числе Пензу, Ульяновск, Тольятти, Самару, Магнитогорск, Челябинск, Тюмень, Екатеринбург и Ижевск. Нижний, который блогеры посетили 21 января, стал двенадцатым и последним городом перед возвращением в Москву. По итогам автопробега блогеры снимут документальный фильм.