к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
12:01 Среда, 16 Января 2013

Жюри Региональной премии «Серебряный Лучник» - Приволжье уже оценило треть работ

Лауреаты Премии станут известны 1 февраля 2013 года. Об этом сообщают организаторы мероприятия.

31 декабря 2012 года Региональная исполнительная дирекция премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»-Приволжье завершила первый этап реализации Премии — сбор заявок и проектов. Уже с первого января члены жюри Премии приступили к оценке работ.

«Серебряный Лучник» - это самая престижная российская премия в области PR, так как это самая «старая» премия и у нее уже есть устойчивая репутация. Премия стала таковой, потому что ее основателями была выработана четкая конструкция: этапы отбора работ, критерии оценки. К работе Жюри были привлечены видные деятели pr-отрасли, а другие видные деятели pr-отрасли эту премию получали. Таким образом, премия со временем стала приобретать в России всеобщую значимость», - подчеркнул Председатель жюри, Председатель Совета директоров первой российской PR-компании «НИККОЛО-М» Игорь Минтусов.

В 2012 году общее количество заявок Премии достигло 80, среди которых 64 готовых проекта, прошедших техническую экспертизу. Проекты были представлены из 12 регионов приволжского федерального округа: Нижегородская область, Кировская область, Самарская область, Ульяновская область, Саратовская область, Пензенская область, Оренбургская область, Чувашская Республика, Республика Татарстан, Республика Башкортостан, Удмуртская Республика и Пермский край.

«В этом году интерес к Премии значительно увеличился: на треть возросло количество присланных в дирекцию проектов. Более чем в два раза увеличилось и количество вовлеченных территорий - мы получили заявки из 12 регионов Приволжья, когда в прошлом году их было всего пять. Большое количество проектов пришло из Ульяновской и Самарской областей, Башкирии и Пермского края. На мой взгляд, это прямое свидетельство того, что Премия интересна профессиональному сообществу. Надеюсь, что программа, подготовленная нами для подведения итогов Премии в этом году, станет ярким событием, будет полезна и подтолкнет к интеллектуальной мобилизации еще большее количество творческих единиц, которых, как мы видим, в Приволжье очень много», - прокомментировала окончание этапа исполнительный директор Региональной премии «Серебряный Лучник» - Приволжье Юлия Мохова.

Наибольшее количество заявленных проектов представлено в номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» (29 проектов). В номинации «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций» - 8 проектов, и «Лучший проект в области развития и продвижения территорий» - 10 проектов, в номинации «Лучший проект в области научных достижений и инноваций» - 5 проектов. Также в Исполнительную дирекцию Региональной премии поступило 12 проектов в новой номинации, которая появилась в 2012 году — «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни».

Победитель в каждой номинации будет определен на совместном заседании Жюри после завершения открытых презентаций в третьем туре конкурса. Публичная презентация проектов, которые вошли в шорт-лист Региональной премии «Серебряный Лучник» - Приволжье состоится 31 января 2013 года в Нижнем Новгороде.

Победители Региональной премии «Серебряный Лучник» – Приволжье станут известны на Торжественной церемонии награждения, которая состоится 1 февраля 2013 года также в Нижнем Новгороде. Кроме того, участники Премии, а также все желающие, в этот день смогут принять участие в мастер-классах ведущих экспертов в области коммуникаций и развития общественных связей страны.

Необходимо отметить, что среди победителей по решению членов жюри Региональной премии будет выбран один проект, который получит право войти в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Десять проектов из общего числа конкурсных работ будут рекомендованы к участию в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» без внесения регистрационного взноса.

«Участие в специализированных премиях позволяет специалисту увеличивать качество своего профессионального капитала. «Серебряный Лучник» дает объективное признание в области PR среди своих коллег. Если специалист получает эту премию, то он становится более конкурентоспособным на рынке pr-услуг - к нему присматриваются работодатели, клиенты. Если человек хочет продолжить свой профессиональный рост и усилить своё профессиональное признание среди своих коллег, «Серебряный Лучник» - это следующая ступень к вершине. Участие в премии позволяет получить больший авторитет на рынке pr-услуг, как со стороны компании-консультанта, так и со стороны компании–заказчика. Лауреат премии «Серебряный Лучник» всегда будет иметь преференции и дивиденды на PR-рынке», - заключил Игорь Минтусов.

Организаторы Премии: Коммуникационное агентство «АГТ — Приволжье»

Информационные партнеры: Телерадиокомпания ГТРК «Нижний Новгород», радио Европа Плюс Нижний Новгород, HeadHunter-Нижний Новгород; портал «Rabota.ru», Paper planes, Нижегородская областная организация Российского Союза Молодежи,

Главные Новости Ульяновска, ИА «ПензаИнформ», информационно-развлекательный портал «Kirovcity», региональное информационное агентство «Медиа 73», РИА Время Н, Нижегородский бизнес on-line «INNOV», ИА «Ньюс-НН», Агентство Бизнес Мониторинга, ИА «Новый Нижний», НИА Нижний Новгород;

газета «Комсомольская правда в Нижнем Новгороде», «Саратовская областная газета», газета «Нижегородская правда», журнал «Я покупаю».