Posted 11 января 2013,, 02:01
Published 11 января 2013,, 02:01
Modified 12 ноября 2022,, 14:32
Updated 12 ноября 2022,, 14:32
В целом было исследовано 213 проб продуктов питания. Из них мясо и мясные продукты - 54 пробы; птица и птицеводческие продукты - 8 проб; молоко и молочные продукты – 33 пробы; рыба и рыбные продукты – 1 проба; хлебобулочные и кондитерские изделия- 11 проб; мукомольно-крупяные изделия – 10 проб; овощи и столовая зелень -15 проб; жировые растительные продукты – 2 пробы; соки – 2 пробы; алкогольные напитки и пиво - 21 проба; консервы - 34 пробы; зерно и зернопродукты – 4 пробы; прочие продукты, содержащие соевый белок - 18 проб.
По результатам исследований пробы с содержанием ГМО и ГММ, превышающие пороговый уровень 0,9 %, отсутствовали.