к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
14:12 Среда, 26 Декабря 2012

Назначение Г.Виноградова на должность главы администрации Дзержинска – это удачный шаг, считает И.Крашенников

«Кандидатура нового главы администрации устраивает подавляющее большинство активных людей в городе», - заявил журналистам председатель Комитета по социальному развитию города, бюджетной, финансовой и налоговой политике городской думы города Дзержинска, заместитель директора МУП «Комплекс», член партии «Единая Россия» Игорь Крашенинников, комментируя избрание Геннадия Виноградова на должность главы администрации города Дзержинска 25 декабря 2012 года.

«Назначение Геннадия Виноградова на должность главы администрации Дзержинска – это очень удачный шаг. За время работы в Дзержинске он зарекомендовал себя как грамотный специалист, как человек очень ответственный и болеющий за дело. Несмотря на то, что Виноградов проживает в Нижнем Новгороде, он гораздо больше заботится о нашем городе, это удивительно и приятно. Также кандидатура нового главы администрации устраивает подавляющее большинство активных людей в городе, которые имеют сколько-нибудь значимый вес – это и промышленники, и депутаты городской думы, и бизнес-элита, коммерсанты. Город наконец-то пришел в стабильное состояние и у нас наконец-то начнется серьезное движение вперед. Среди главных проблем, которые предстоит решать новому главе администрации города – вопрос оплаты за ОДН, хоть это и выходит за рамки наших полномочий. напишем письма в прокуратуру, в Законодательное собрание, в Государственную

Думу с тем, чтобы пересмотреть соответствующие законы», - отметил И.Крашенников.
Напомним, 25 декабря состоялось очередное заседание Городской Думы, одним из обсуждаемых вопросов на котором - назначение на должность главы администрации городского округа город Дзержинск. По итогам заседания на должность главы администрации городского округа город Дзержинск был избран Геннадий Виноградов, ранее занимавший пост первого заместителя главы администрации городского округа Дзержинск.За него проголосовало 27 депутатов Гордумы.

Ранее, 22 ноября, депутаты Думы Дзержинска Нижегородской области проголосовали за отставку действующего мэра Виктора Сопина. За отставку Виктора Сопина проголосовали 29 присутствующих на заседании депутатов дзержинской Думы, 1 – против, 1 – воздержался. 23 ноября Валерий Чумазин избран главой местного самоуправления городского округа Дзержинск.

Как сообщалось ранее, Дума Дзержинска Нижегородской области проголосовала за изменение Устава города в части избрания главы администрации. С 2015 года глава города избирается населением города на муниципальных выборах на основе всеобщего равного прямого избирательного права при тайном голосовании сроком на пять лет и исполняет полномочия председателя представительного органа муниципального образования, а руководитель (глава) администрации назначается на должность по контракту.