к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
07:12 Вторник, 25 Декабря 2012

В.Шанцев подписал распоряжение о выделении допсредств учреждениям образования, культуры и спорта

На основании обращений депутатов Законодательного Собрания губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев подписал распоряжения о выделении средств из фонда поддержки территорий. Дополнительную поддержку получат учреждения образования, культуры и спорта.

Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

«Направляя средства на «малые дела» - замену окон в социальных учреждениях, ремонт колодцев – мы вместе с депутатами Законодательного собрания делаем одно большое дело: помогаем людям в решении самых насущных проблем, - заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. – Но при этом нужно помнить, что настоящее решение проблем лежит в системной плоскости. Надо не латать дыры, а создать условия, при которых решение текущих бытовых проблем в муниципалитетах станет возможным без вмешательства извне».

Более 550 тысяч рублей получит администрация Дзержинска на ремонт детского сада №25, монтаж системы пожарной сигнализации в детском саду №94, монтаж оборудования системы видеонаблюдения в центральной детской музыкальной школе им. А.Н.Скрябина, изготовление стендов для средней школы №27, приобретение и установку дверных доводчиков в средней школе №1, закупку комплектующих и монтаж оборудования системы видеонаблюдения в средней школе №34, монтаж системы оповещения о пожаре для детских садов №101 и №109, а также приобретение проектора, экрана, кабеля, ноутбука и цифровой камеры для детского сада №10, декоративный ремонт детской библиотеки №3 им. Ю.Н.Гагарина. Эти средства выделены из фонда поддержки территории депутата Александра Терентьева.

Около 500 тысяч рублей направлено в администрацию Нижнего Новгорода на приобретение новогодних подарков для детей, принтера, музыкального центра, мебели для образовательных учреждений, спортивного инвентаря для сборной хоккейной команды «Восток-2», стройматериалов для ремонта путей эвакуации в детском клубе им. Прыгунова, проведение модернизации классов в школе №146. Средства выделены из фондов поддержки территорий депутатов регионального парламента Евгения Морозова, Сергея Кузнецова и Владимира Буланова.

450 тысяч рублей из фонда поддержки территории Дмитрия Краснова направлено на приобретение автомобиля для редакции газеты «Провинциальная хроника» городского округа город Выкса.

Почти 120 тысяч рублей из фонда поддержки территории Виктора Лунина выделено администрации Павловского района на приобретение оргтехники и игровой мебели для детского сада №5 «Ласточка», художественной литературы для средней школы №5, пошив формы для юнармейского отряда средней школы №7, а также новогодних подарков для воспитанников центра развития творчества детей и юношества.

Из фонда поддержки территории Александра Табачникова около 100 тысяч рублей выделено на приобретение оборудования для детской музыкальной школы города Ветлуга, а также около 50 тысяч рублей – на новогодние подарки детям из дома детского творчества Уренского района. «Очень важно, чтобы в Новый год сбывались детские мечты. Надеюсь, подарки от депутатов в канун праздника порадуют юных жителей нашей области», - отметил заместитель председателя Законодательного Собрания Александр Табаников.

Из фонда поддержки территории Валерия Антипова более 70 тысяч рублей направлено на приобретение программного обеспечения для Воротынской средней школы, ноутбука для межпоселенческой централизованной библиотечной системы, учебно-наглядных пособий для Белавской общеобразовательной школы Воротынского района, а также более 20 тысяч рублей – на новогодние подарки учащимся Спасской средней общеобразовательной школы.