к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
14:12 Вторник, 11 Декабря 2012

Около 2 млн. рублей выделено на поддержку территорий Нижегородской области

На основании обращений депутатов Законодательного Собрания губернатор Нижегородской области подписал распоряжения о выделении средств из фонда поддержки территорий. Дополнительную поддержку получат учреждения образования, культуры и спорта.

Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

«Решить все проблемы сразу невозможно. Но люди не должны чувствовать себя брошенными. Поэтому, из фонда поддержки территорий мы выделяем средства на решение самых насущных вопросов, - заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, – Деньги направляются на ремонт образовательных учреждений, на поддержание в нормальном состоянии объектов коммунальной инфраструктуры. Решение конкретных проблем людей – вот цель нашей работы, которую областное правительство проводит совместно с депутатами Законодательного собрания».

Более 200 тыс. рублей получит администрация города Дзержинск на изготовление и установку окон и дверей для детского №23 и приобретение спортивного инвентаря для досугового центра детей и молодежи «Созвездие», а также на организацию учебно-тренировочного сбора победителей финала Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» для детско-юношеской спортивной школы №3. Средства направлены из фондов поддержки территорий депутатов Законодательного Собрания Валерия Осокина и Григория Щербинина.

Более 160 тыс. рублей направлено в администрацию Вадского района на приобретение подарков для проведения районных мероприятий местного культурно-спортивного объединения, для дошкольных образовательных учреждений на приобретение новогодних подарков детям. 90 тыс. рублей получит администрация Дальнеконстантиновского района на строительство детской площадки. 90 тысяч рублей направлено в администрацию Шатковского района на приобретение подарков для проведения районных мероприятий центром досуга, кино и народного творчества. Около 70 тысяч рублей выделено администрации Перевозского района для дошкольных образовательных учреждений на приобретение новогодних подарков детям. Средства из фонда поддержки территории депутата Законодательного Собрания Дмитрия Малухина.

Более 1 млн. рублей направлено в администрацию Уренского района на приобретение оборудования для централизованной библиотечной системы и приобретение и установку окон в Темтовском и Терсенском сельских домах культуры. Более 270 тысяч рублей выделено администрации Бутурлинского района на замену окон для межпоселенческой централизованной библиотечной системы. Средства из фонда поддержки территории депутата Григория Щербинина.

Более 35 тысяч рублей получит администрация Вачского района на приобретение новогодних подарков для детей Яковцевской и Медоварцевской школ, а также на строительство контейнерных площадок в селе Арефино. Средства выделены из фонда поддержки территории депутата регионального парламента Ольги Щетининой. «Это станет приятным сюрпризом для ребят. Пусть эти подарки порадуют детей в преддверии Нового года – одного из самых замечательных праздников», - отметила Ольга Щетинина.

Около 10 тысяч рублей направлено в администрацию городского округа город Бор на приобретение детских стульев для детского сада «Колобок» (фонд поддержки территории депутата Дмитрия Чугрина).