к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
11:12 Пятница, 7 Декабря 2012

О.Кондрашов доказал, что уже сегодня Н.Новгород способен не замыкаться на элементарных вопросах жизнеобеспечения - С.Патлань

Председатель правления НРО Межрегиональной общественной организации «Союз десантников» прокомментировал журналистам итоги двухлетнего пребывания Олега Кондрашова на посту главы администрации Нижнего Новгорода.

По мнению Сергея Патланя, председателя правления НРО Межрегиональной общественной организации «Союз десантников», Олег Кондрашов доказал, что уже сегодня Нижний Новгород способен не замыкаться на элементарных вопросах жизнеобеспечения, а сделать качественный рывок в своем перспективном развитии.

«Масштабная модернизация инфраструктуры городской среды не только поддержана, но и успешно реализуется с участием муниципалитета. Глава администрации сегодня выступает активной движущей силой в системе управления городом. Он генерирует идеи, поддерживает смелые проекты, воплощает в жизнь новые начинания. Сегодня мы видим только начало его работы. Необходимо поддержать этот порыв, поддержать градоначальника, чтобы дать человеку возможность внести свой реальный вклад в развитие родного города. Ведь, в конечном счете, это плюс для всех горожан», - сказал журналистам Сергей Патлань.

Он также подчеркнул, что два года были непростыми для города: их сопровождали посткризисные явления в экономике, выборы федерального уровня, реализация масштабных инфраструктурных проектов. Тем не менее, глава администрации города Олег Кондрашов смог сделать так, что все эти трудности горожане почти не заметили. Нижний Новгород преобразился и продолжает двигаться вперед.

«Победа в борьбе за право принимать Чемпионат мира по футболу, масштабные проекты развития туристического потенциала, грандиозные планы жилищного строительства - все это зарождается и реализуется на наших глазах», - резюмировал председатель «Союза десантников».