к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
09:12 Понедельник, 3 Декабря 2012

Сотрудники полка ППСП задержали угонщика, находящегося в состоянии алкогольного опьянения за рулём авто

Нижегородские полицейские задержали жителя областного центра, подозреваемого в неправомерном завладении автомобиля. Об этом сообщает. Об этом сообщает ГУ МВД России по Нижегородской области.

На улице Лескова Нижнего Новгорода к сотрудникам полиции, патрулировавшим территорию Автозаводского района областного центра, обратились трое молодых людей. Нижегородцы пояснили, что за рулем машины FAW красного цвета находится пьяный водитель, который передвигается по дорогам района на большой скорости, неся опасность для других участников дорожного движения.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полка ППСП в кольце троллейбусов на ул. Минеева Нижнего Новгорода заметили машину FAW красного цвета, которая двигалась на большой скорости, виляя из стороны в сторону, подрезая на дороге транспортные средства, проезжала на запрещающий сигнал светофора, тем самым создавая аварийную ситуацию.

Полицейские незамедлительно приняли меры для остановки автомобиля: автопатрулем были включены проблесковые маячки, водителю данной машины не однократно было предложено остановиться. Но водитель машины не реагировал на неоднократные требования сотрудников полиции остановиться и продолжил движение на большой скорости, а на пешеходном переходе чуть не совершил наезд на пешеходов.

После недолгого преследования машина FAW заехала во двор дома 79 по улице Мончегорская, где совершила столкновение с автомашиной Honda CR-V. После столкновения с машиной Honda CR-V правонарушитель был блокирован сотрудниками полка ППСП и задержан. Нарушителем оказался 21-летний молодой человек, он имел резкий запах алкоголя, несвязанную речь, шаткую походку, плохо ориентировался на местности. После проверки документов стражи порядка установили, что автомашина FAW красного цвета находится в угоне. Злоумышленник был доставлен в ОП № 1 Управления МВД России по городу Нижнему Новгороду. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством».