к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 41 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
12:11 Среда, 28 Ноября 2012

Премия «Серебряный лучник» продолжает прием проектов среди регионов ПФО

На участие в национальной премии «Серебряный Лучник» по Приволжскому федеральному округу уже поступило более 20 заявок. Об этом сообщила исполнительный директор региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье Юлия Мохова на пресс-конференции в среду, 28 ноября.

 

По ее словам, в впервые в Приволжском федеральном округе премия проводилась в 2011 году. На ней было представлено 42 проекта в 5 номинациях: «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций», «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», «Лучший проект в области развития и продвижения территорий», «007», «Мастер».

Как сообщили организаторы, в 2012 году номинаций будет шесть, к уже существующим добавится номинация «Лучший проект по продвижению идей спорта и здорового образа жизни».

«На данный момент желание поучаствовать в премии изъявили 9 регионов ПФО, и мы надеемся, что все остальные регионы также присоединятся к нам», — отметил Ю.Мохова.

Как, в свою очередь, отметила главный редактор газеты «Нижегородская правда» Татьяна Метелкина, к премии должны проявить больше внимания государственные органы. «Среди проектов есть достойные коммерческие проекты, которые можно было бы реализовывать», — подчеркнула Т.Метелкина.

Прием проектов на участие в премии проводится с 15 октября по 31 декабря. Защита проектов и церемония награждения состоится в конце января - начале февраля 2013 года.

Справка:

За 15 лет существования премии «Серебряный Лучник» она впервые проводилась в Приволжском федеральном округе в 2011 году. На конкурс было прислано более 40 проектов. По итогам публичной защиты проектов, вошедших в шорт-лист региональной премии, определились следующие победители: в номинации «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций» победу одержал проект «Internet Marketing School в Нижнем Новгороде — популяризация интернет-маркетинга как самостоятельной дисциплины» (Анна Акимова, компания «Аллока» г.Нижний Новгород); в номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» — проект «Общественная Организация «Торговые Люди» (Максим Маткин, Сергей Балакирев, некоммерческое партнерство защиты предпринимателей «Торговые люди» г.Нижний Новгород); в номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий» — проект «Ru.branding: русские росписи в современном дизайне» (Андрей Хусид, рекламная группа Vitamin, и фонд «Открытая коллекция» г. Пермь); в номинации «007» — проект «Газета «Селедка» (Компания «Еда и культура», главный редактор — Мария Гончарова); в номинации «Мастер» — Алла Балашова, директор по развитию Нижегородской Ассоциации неправительственных некоммерческих организаций «Служение», директор НРОО «Служение-НЭКСТ». Особой премии удостоилась Талия Ахметова (PR-агентство «Эйдос» г.Казань) за активность в своей деятельности и использование всех возможных коммуникаций, известных в России.

В состав жюри на презентации вошли: Андрей Лапшов, президент КГ «Insiders», председатель экспертного совета IABC Russia, Игорь Лащевский, директор по развитию региональной сети КГ «АГТ», Татьяна Метелкина, главный редактор Автономного учреждения Нижегородской области «Издательский дом «Нижегородская правда», Ирина Вдовина, главный редактор журнала Shopping Guide «Я Покупаю», Дмитрий Гительсон, учредитель и руководитель Бюро общественных коммуникаций «Агитпром», Татьяна Михайлова, главный редактор еженедельника «Московский Комсомолец в Нижнем Новгороде», Ирина Тукманова, исполнительный директор НОУ Центр «Практика».

Победители Премии получили плакетку «Серебряный Лучник» — Приволжье, а лауреаты — дипломы и памятные подарки от информационных спонсоров — информационного агентства «ТриН Новости Нижнего Новгорода», рекрутингового сайта HeadHunter в Нижнем Новгороде. Генеральный и Эксклюзивный партнеры Региональной Премии — компания «Мегафон» и «Газпром трансгаз Нижний Новгород» вручили специальные призы. Также специальный приз вручала Региональная исполнительная дирекция конкурса.