к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
08:11 Четверг, 22 Ноября 2012

На «Заводе синтанолов» в Дзержинске откроется новая производственная линия

 

 

 

23 ноября  в Дзержинске состоится открытие новой производственной линии на ООО «Завод синтанолов». В торжественной церемонии открытия примет участие заместитель Губернатора Дмитрий Сватковский. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Строительство новой высокоавтоматизированной инновационной технологической установки по получению оксиэтилированных продуктов продолжалось на протяжении трех лет, поставка оборудования осуществлялась итальянской компанией «Десмет Баллестра».

Продукция, которая будет выпускаться на новой линии, найдет свое применение в производстве полиуретанов, товаров бытовой химии, керамических изделий, а также в промышленности, металлообработке и даже медицине.

Новая установка оксиэтилирования является инновационным проектом. Используемое при ее создании оборудование - это разработки нового поколения и не имеют аналогов ни в России, ни в Западной Европе (при разработке высокократного реактора оксиэтилирования использовалось ноу-хау компании «Десмет Баллестра» по улучшению массообмена реакционной смеси и значительного повышения кратности при производстве продукции).

Справка. ООО "Завод синтанолов" - российский производитель поверхностно-активных веществ (ПАВ) и полиэтиленгликолей. Продукция компании реализуется как на российском, так и на зарубежных рынках в качестве сырья для производства синтетических моющих средств, косметических, текстильных, фармацевтических продуктов, применяется в металлообработке и машиностроении, в лёгкой промышленности, в производстве пенополиуретанов (ППУ) и лакокрасочных материалов.

В настоящее время в компании работают свыше 350 квалифицированных работников. Продукцию завода известна не только в России и странах СНГ, но и за рубежом - предприятие экспортирует свою продукцию в страны Западной Европы и Юго-Восточной Азии.