к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
11:11 Среда, 21 Ноября 2012

Форум «Клуба молодежной журналистики «Зеркало города» стартовал на Бору

 

 

 

21 ноября, в среду, исполняющий обязанности губернатора Нижегородской области Владимир Иванов принял участие в открытии двухдневного форума Клуба молодежной журналистики «Зеркало города» на Бору. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Пятьдесят лучших студентов различных вузов Нижегородской области, обучающихся на специальностях «журналистика, реклама, пиар», собрались для того, чтобы провести деловую игру, посвященную проекту развития территории «Борская пойма». Напомним, проект предусматривает строительство современного инновационного микрорайона на левом берегу Волги.

Студенты разделились на два «управления общественных связей» представляющих абстрактные строительные корпорации. Обе команды в режиме реального времени разработали два разных проекта развития «Борской поймы» и представили их экспертам с помощью видеороликов, сувенирной продукции, специальных выпусков газеты «Зеркало города». Оценивали работу команд руководитель пресс-службы Губернатора и Правительства Нижегородской области Роман Скудняков и глава администрации городского округа город Бор Александр Киселев.

«Идею создания «Клуба молодежной журналистики» с регулярными мероприятиями в районах области я считаю правильной, - поделился впечатлениями и.о. Губернатора Владимир Иванов. - Молодежная активность должна поддерживаться не только в Нижнем Новгороде, но и в районах. Нужно чтобы молодежь знала, что происходит в регионе, знала, почему принимаются те или иные решения. Областное Правительство всегда открыто для диалога с молодежью. Было интересно узнать, что молодежь думает по поводу проекта «Борской поймы». Участники «Клуба» пообещали через некоторое время представить как минимум два варианта проекта развития этой территории. Будем надеяться, что им удастся найти новые интересные формы, которые можно будет использовать в дальнейшей работе».