к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
11:10 Среда, 17 Октября 2012

В.Шанцев попросил администрацию города уделить внимание ситуации с затоплением школы «Жаворонок»

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев обратился к администрации Нижнего Новгорода уделить особое внимание ситуации вокруг затопления детской музыкально-хоровой школы «Жаворонок» на улице Тимирязева.
 
Соответствующая просьба от жителей города поступила в блог губернатора в «Живом Журнале».
 
«Валерий Павлинович, доброго времени суток! Слежу за Вашей активностью в интернете, восхищаюсь! С уважением и гордостью отношусь ко всем переменам, которые с Вашей помощью происходят в регионе. Живу неподалеку от новой развязки, классно получилось! Очень удобно теперь проезжать на метромост, сразу Белинка почище стала.
 
Но сказать хочу о хоровой школе «Жаворонок», которая находится на ул. Тимирязева. Сюда ходит моя дочка и еще множество наших знакомых. От себя лично и от лица еще более трехсот родителей хочу попросить помощи. Дело в том, что школу регулярно подтапливает то ли Водоканал, то ли Теплоэнерго. Вот в конце сентября опять затопило, воды в учебных классах было по колено, да не просто воды, а фекальной. Все инструменты погибли, большая часть мебели, стены и полы вспучились и запах представляете какой?

Администрация школы и района все вроде сделали: и комиссии собирали, и письма написали, родители подписи собрали (более 300), но все как-то долго рассматривается. Хотелось бы более быстрой реакции, ведь там наши дети и замечательный коллектив.

Просим другое здание школе предоставить или хотя бы на время ремонта перевести учебный процесс в другие помещения. Школа заслуженная, уже не одно поколение музыкантов вырастила. Мы все ее обожаем! Дайте, пожалуйста, ускорения нашему вопросу!! Я знаю, Вы быстро реагируете».

Губернатор ответил на данное сообщение: «Конечно, такие вопросы надо решать оперативно. Попрошу администрацию Нижнего Новгорода обратить особое внимание на решение данного вопроса».