к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Февраль 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
30 31 66 1 66 2 69 3 17 4 4 5
73 6 61 7 50 8 71 9 55 10 13 11 4 12
61 13 64 14 47 15 59 16 45 17 13 18 5 19
14 20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
20:04 Вторник, 7 Апреля 2009

Леди в погонах

Леди в погонах

апреля 09, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments »

На мой взгляд, выражение «сила женщины в ее слабости» несколько и к современной жизни неприменимо. Я бы его озвучила так: «сила женщины в умении прикинуться слабой» -  так точнее. И уж в полной мере важность этого умения я ощутила, находясь за кулисами театра «Комедия», где сегодня проходил конкурс «Леди ГУВД - 2007».
 
Десять совершенно очаровательных девушек, многие из которых лейтенанты, показавшие отличные результаты в стрельбе, плавании, в полной мере проявившие свои морально-волевые качества,  стали финалистками конкурса. Рядом с такой не каждый мужчина сможет стоять и чувствовать себя настоящим, но об этом позже.
 
Финал конкурса начался, как и в большинстве случаев начинаются подобные мероприятия – с приветствия. Девушки рассказывали о себе -  кто в стихах, а кто просто так.
Половина участниц оказалась страстными кошатницами, другая половина поклонницами танцев. Что, собственно они и продемонстрировали в творческом конкурсе.
 
Если в танцах все участницы находились примерно на одном (довольно высоком) уровне и сложно было кого-то выделить, то с теми, кто выбрал в качестве реализации творческого потенциала песню, все оказалось значительно интереснее.
 
Большинство, конечно, выбрали песни под «минусовки», заводной мотивчик и подтанцовку. Оно и понятно: басы и бэк-вокал скрадывают огрехи и «недопевки». Известная композиция заставляет зрителей хлопать и подпевать – в общем, успех, особенно, учитывая обаяние участниц, обеспечен. Тем необычнее и интереснее выглядела на фоне других участниц Людмила Смирнова.
 
Она выбрала романс «А на последок я скажу» под аккомпанемент гитары. Голос у девушки звучный, и она с легкостью брала даже высокие ноты. Ну, волновалась, конечно, не без этого. А вот реакция зрителей меня, как журналиста, очень удивила. Смешки и шуточки со стороны «недружественных» болельщиков были не просто глупы, а как минимум весьма неприятны.
 
Как бы то ни было, впереди участников ждал общий танцевальный конкурс. Чтобы жюри не пришлось опять по очереди рассматривать каждую девушку и не вспоминать, как же танцевала предыдущая, организаторы сделали танцевальный конкурс общим. Все 10 девушек одновременно находились на сцене и за 15 минут станцевали каждая свой танец – от вальса до танго.
 
И вот, пришло время выбирать победительницу. Титул «Леди ГУВД-2007» главный приз – цифровую видеокамеру и корону, к титулу прилагающуюся, получила  Дарья Калошина, младший лейтенант милиции, дознаватель ОД Московского РУВД. 

Она же стала победительницей еще в 2 номинациях: «Леди Безопасность» (за что получила в подарок от спонсоров бриллиантовое украшение) и «Леди Телесемь» (к титулу прилагается тренажер). В общем, тут уж действительно: талантливый человек талантлив во всем, и наличие сразу нескольких титулов у Дарьи – прямое тому доказательство.