к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
09:10 Понедельник, 8 Октября 2012

В Н.Новгороде состоялось вручение премии «Человек города»

В Нижнем Новгороде в субботу состоялась торжественная церемония вручения премии «Человек города».

Об этом сообщает корреспондент агентства «Ньюс-НН», присутствовавший на мероприятии.

В номинации «Человек добра» победила топ-модель, создатель благотворительного фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова. В номинации «Человек слова» победил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. В номинации «Человек земли» победу одержали путешественник Валентин Ефремов и глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин. В номинации «Человек разумный» победил издатель и редактор мемуаров о знаменитых нижегородцах Яков Гройсман. Актриса Екатерина Вилкова стала победительницей в номинации «Человек будущего». В номинации «Человек-батарейка» победил генеральный директор корпорации «Росатом» Сергей Кириенко.

Победу в номинации «Человек – праздник» разделили директор зоопарка «Лимпопо» Владимир Герасичкин и рок-вокалистка Ольга Кормухина. Писатель Захар Прилепин набрал победил в номинации «Человек дождя».

В номинации «Человек дела» победил глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов.

В номинации «Человек оркестр» победил организатор Кубка Европы по смешанным единоборствам, советник главы администрации Нижнего Новгорода по вопросам спорта Олег Тактаров.

В номинации «Человек с гитарой» победу одержали братья Кристовские (группа «Уматурман»).

Президент телекомпании «Волга» Светлана Колчинская была удостоена специальной премии - «За вклад в развитие медийного пространства».

Премия «Человек города» - первая интерактивная премия, номинантов и победителей которой определили сами нижегородцы. Ни профессиональная принадлежность лауреата, ни его социальный статус не имеют значения. Премия присуждается за общественно значимые достижения и способность достойно представлять Нижний Новгород как в общероссийском масштабе, так и за рубежом. Учредителем премии стала телекомпания «Волга». Генеральным партнером проекта выступила группа компаний «НС Энерго».