к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
17:10 Пятница, 5 Октября 2012

Встречи В.Шанцева и депутатов должны быть регулярными – А.Курдюмов

«Для объединения лоббистских ресурсов встречи Валерия Шанцева и депутатов Госдумы РФ должны быть регулярными», - заявил журналистам депутат Государственной Думы РФ Александр Курдюмов, комментируя встречу главы регионе с депутатами Государственной Думы РФ от Нижегородской области.
 
По его словам, «депутаты Госдумы готовы к любому конструктивному диалогу, направленному на отстаивание интересов жителей Нижегородской области в решение их проблем».
 
Он также отметил, что ему нравится посыл и готовность Валерия Шанцева к диалогу с представителями различных партий, в том числе и оппозиционных. «Мы все уже доказали, что можем дискуссировать, настала пора плодотворно работать. Данная встреча в этом плане стала показательной. Видна заинтересованность в них как самого Валерия Шанцева, так и членов кабинета министров. Однако, они должны проходить чаще. Правительству региона необходимо более активно работать с депутатским корпусом. Хочется также отметить, что региональному кабмину нужно не обособленно выходить с новыми законопроектами на федеральный уровень, а привлекать к их разработке депутатов Госдумы, избранных от Нижегородской области», - добавил он.

 
Александр Курдюмов также отметил слаженную работу членов правительства Нижегородской области и главы региона.

«Встреча прошла достаточно плодотворно», - продолжил зампред комитета по регламенту.

 
В заключение он добавил, что «такие встречи необходимо проводить регулярно, так как необходимо объединить лоббистские ресурсы депутатов, правительства и губернатора для продвижения интересов области».

Напомним, губернатор Валерий Шанцев провел встречу с депутатами Государственной Думы РФ от Нижегородской области. На встрече обсуждались наиболее важные проекты законов, которым необходимо уделить пристальное внимание. Кроме того, были рассмотрены вопросы взаимодействия исполнительной власти региона с депутатским корпусом Госдумы от Нижегородской области.