к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 18 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
13:10 Понедельник, 1 Октября 2012

Областные учреждения образования, культуры и спорта получат дополнительные средства

На основании обращений депутатов Законодательного Собрания губернатор Нижегородской области подписал распоряжения о выделении средств из фонда поддержки территорий. Дополнительную поддержку получат учреждения образования, культуры и спорта.

Соответствующие распоряжения подписал губернатор Нижегородской области, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.
 
 «Направляя средства на «малые дела» - замену окон в социальных учреждениях, ремонт колодцев – мы вместе с депутатами Законодательного собрания делаем одно большое дело: помогаем людям в решении самых насущных проблем, - заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. – Но при этом нужно помнить, что настоящее решение проблем лежит в системной плоскости. Надо не латать дыры, а создать условия, при которых решение текущих бытовых проблем в муниципалитетах станет возможным без вмешательства извне».

Около 1,5 миллионов рублей получит администрация Воротынского района на ремонт дорожного покрытия в поселке Васильсурск. Средства выделены из фонда поддержки территории депутата Законодательного Собрания Александра Назаренкова.

«Депутаты представляют интересы жителей городов и районов Нижегородской области. Мы уделяем особое внимание состоянию муниципальных дорог. Когда люди во время личных приемов просят нас помочь заасфальтировать дорогу, мы всегда стараемся помочь», - отметил Александр Назаренков.

Почти 400 тысяч рублей выделено из фонда поддержки территории Дмитрия Краснова на ремонт для средней общеобразовательной школы №3 Кулебакского района.

Более 300 тысяч рублей направлено в администрацию городского округа город Бор на приобретение игровых комплексов для детских садов №24 «Малыш», №25 «Ягодка» и №21 «Ладушка», пошив костюмов для детского коллектива «Амели» и приобретение детской игровой площадки. Средства выделены из фондов поддержки территорий депутатов Михаила Гапонова и Дмитрия Чугрина.

Из фонда поддержки территории Михаила Манухина более 150 тысяч рублей выделено администрации Краснобаковского района на организацию и проведение межрайонного фестиваля для межпоселенческой централизованной клубной системы и проведение межрайонного фотокросса для редакции программы «Наш край». А также около 8 тысяч рублей направлено в администрацию городского округа Семеновский на проведение турнира по быстрым шахматам среди команд районов северо-восточной зоны области.

Почти 100 тысяч рублей выделено из фонда поддержки территории Исхака Ягудина на приобретение оборудования для средней общеобразовательной школы №186 Нижнего Новгорода.

Более 200 тысяч рублей направлено из фонда поддержки территории Романа Кабешева на капитальный ремонт стены центральной детской библиотеки имени А.П. Гайдара города Арзамас.

Почти 100 тысяч рублей получит администрация Павловского района на приобретение мебели для детского сада №13 и ремонт для средней общеобразовательной школы №6 города Павлово. Средства выделены из фонда поддержки территории Владислава Егорова.

Почти 80 тысяч рублей из фонда поддержки территории Сергея Кузнецова выделено администрации Нижнего Новгорода на установку ограждения палисадников в Сормовском районе.