к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 10 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
15:09 Пятница, 28 Сентября 2012

В регионе «выросла» площадка для диалога инвесторов и тех, кто ищет инвестиции – Д.Поликанов


Об этом программный директор Международного бизнес-саммита Дмитрий Поликанов заявил журналистам, комментируя второй день работы саммита в Нижнем Новгороде.

«Сейчас очень много форумов в России. И не везде, к сожалению, можно заметить содержательный диалог. Я думаю, что тема инвестиционной привлекательности, повышения инвестиционной репутации России в мире – это тема номер один. Честно говоря, Нижний Новгород демонстрирует сегодня пример того, как правильно выстраивать эту работу. Люди из других регионов приезжают сюда, делятся своим опытом и что-то перенимают у Нижегородской области. Здесь работают представители иностранных компаний, иностранные инвесторы. Это тоже одна из исключительных особенностей этого саммита», - сообщил Д.Поликанов.

«Очень важно, что удалось обеспечить современный бизнес-стиль, потому что это уже больше, чем ярмарка. Ярмарка - это все-таки «разгуляй». Здесь же ориентиры предельно прагматичные. Саммит направлен на то, чтобы завести новые знакомства, найти партнеров по бизнесу и обсудить очень важные для себя и для страны вопросы», - заявил он.

«Самое важное - что здесь «выросла» площадка для диалога инвесторов и тех, кто ищет инвестиции. Это и должно стать основной «фишкой» нижегородского саммита. Да, можно много обсуждать политические темы, и это здорово, но отличие нижегородского форума в том, что здесь, на мой взгляд, найдены конкретные решения, вполне прикладные. Самое главное, что участники смогут их применить», - отметил Д.Поликанов.

Напомним, что Международный бизнес-саммит проходит в Нижнем Новгороде с 27 по 29 сентября 2012 года. В работе форума принимают участие заместитель Премьер-министра РФ Аркадий Дворкович, заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Марк Шмулевич, уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов, Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов, а также представители федеральных и региональных органов власти, крупные предприниматели, руководители малого и среднего бизнеса, инвесторы, аналитики, представители федеральных, региональных и зарубежных СМИ, всего более 5000 человек. Официальный сайт бизнес-саммита - www.ibs-nn.ru.