к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 44 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
17:09 Четверг, 27 Сентября 2012

Г.Изотова ждет от бизнес-саммита практических решений


«Хочется, чтобы на саммите были приняты практические решения, были подписаны соглашения, которые позволили бы уже в короткий период времени получить действительно серьезный прирост экономики региона», - заявила заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Галина Изотова, комментируя проведение Международного бизнес-саммита, который открылся на Нижегородской ярмарке 27 сентября.

«Конечно, мне, как федеральному чиновнику, как инвестиционному уполномоченному хочется, чтобы в дискуссиях, в обсуждении ключевых вопросов, выполняя поручения президента России, мы находили те узкие места, которые нужно исправлять в целях решения высоких задач улучшения инвестклимата. Именно так, дискутируя, обсуждая, мы можем понять проблемы текущего периода создания институтов развития: либо это изменение действующего законодательства, либо это создание инфраструктуры. То есть только так мы можем продвигаться дальше, ликвидируя административные барьеры, создавая все новые и новые возможности для повышения деловой активности наших предпринимателей», - подчеркнула Галина Изотова.

«Всем участникам саммита я желаю плодотворной работы, новых встреч, новых возможностей. Ведь чем хорошо общение? Это всегда новые возможности познать дело, которому служишь, новые возможности для решения многих проблем, новые возможности для реализации себя, что самое главное. Всем желаю этого», - отметила заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.

Справка:
Первый Международный бизнес-саммит проходит в Нижнем Новгороде с 27 по 29 сентября 2012 года. Тема бизнес-саммита «Бизнес в России: Нижний Новгород». Главная задача бизнес-саммита – обеспечение эффективного диалога между представителями делового сообщества во благо развития общества и государства.
Деловая программа бизнес-саммита расширена за счет экспозиционной программы «Новые инвестиции: от проектов к развитию». Выставка собрала на одной площадке компании – представителей отраслевых кластеров, зон опережающего развития и отраслевых полюсов конкурентоспособности, у которых появилась возможность представить свои инвестиционные проекты.
Организатором саммита выступает правительство Нижегородской области при поддержке правительства РФ.