к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 9 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
14:09 Четверг, 27 Сентября 2012

Уровень экономического развития региона – основа для роста многих крупных предриятий – Г.Гречин


Об этом управляющий ВТБ24 в Нижегородской области Георгий Гречин заявил журналистам, комментируя открытие в Нижегородской области Международного бизнес-саммита.

«На мой взгляд, Нижегородская область является оптимальной площадкой для проведения мероприятий такого высокого ранга. Уровень экономического развития, инвестиционная привлекательность и благоприятный бизнес-климат региона стали основой для успешного роста многих крупный компаний, работающих на его территории. Например, банк ВТБ24 активно развивает свою сеть в Нижегородской области. С начала года открыто 5 новых операционных офисов. В мае состоялся запуск офиса по обслуживанию ВИП-клиентов направления ВТБ24 Private Banking. За несколько месяцев работы данный офис уже привлек более 1,7 миллиардов рублей депозитных средств, что говорит о высоких темпах развития бизнеса в регионе, так как входным порогом для клиентов ВТБ24 Private Banking является сумма в 15 миллионов рублей». – рассказал он.

Г.Гречин также сообщил, что банк ВТБ24 принимает активное участие в развитии финансовой системы Нижегородской области. По его словам, общий объем кредитов Группы ВТБ в регионе превышает 70 млрд. рублей.  

«В целях дальнейшего развития системы кредитования и финансирования различных проектов, реализуемых в интересах Нижегородской области, между ВТБ24 и правительством региона было подписано соглашение о сотрудничестве. Знаменательно, что подписание соглашения состоялось в преддверии начала Международного бизнес – саммита», - заявил Г.Гречин.

«Могу предположить, что Международный бизнес-саммит привлечет к себе большое количество национальных и международных компаний – представителей всех сфер бизнеса,  планирующих развитие как на территории Нижегородской области, так и в других регионах Российской Федерации. Необходимость конструктивного диалога между властью и бизнесом, поиска общего языка в рамках делового сообщества была очевидна», - сказал он.

«Уверен, что итогом общения в рамках Международного бизнес-саммита станет процесс укрепления сотрудничества между представителями коммерческих и государственных структур, который положительно скажется как на темпах развития региональной экономики, так и на уровне жизни нижегородцев». – подчеркнул он.

Напомним, что Международный бизнес-саммит пройдет в Нижнем Новгороде с 27 по 29 сентября 2012 года. В работе форума примут участие заместитель премьер-министра РФ Аркадий Дворкович, заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Марк Шмулевич, уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов, губернатор Красноярского края Лев Кузнецов, а также представители федеральных и региональных органов власти, крупные предприниматели, руководители малого и среднего бизнеса, инвесторы, аналитики, представители федеральных, региональных и зарубежных СМИ, всего более 5000 человек. Официальный сайт бизнес-саммита - www.ibs-nn.ru.