к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 44 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
16:09 Вторник, 18 Сентября 2012

Нижегородские военные ознакомились с новыми моделями продукции «Группы ГАЗ»


Сегодня на Горьковском автомобильном заводе «Группы ГАЗ» состоялось заседание координационного совета по военной автомобильной технике при Главном командовании внутренних войск (ГКВВ) МВД Российской Федерации. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Участники мероприятия познакомились с серийными и перспективными автомобилями марки ГАЗ, посетили производственные мощности и инженерный центр компании, ознакомились с производственной системой ГАЗ и с новейшими конструкторскими разработками.

Координационный совет обсудил потребности внутренних войск в автомобильной технике, направления ее совершенствования для повышения эффективности решения стоящих перед внутренними войсками задач. В заседании приняли участие заместитель главнокомандующего внутренними войсками МВД России по вооружению – начальник вооружения генерал-майор Сергей Ерыгин, начальник автобронетанкового управления ГКВВ МВД России генерал-майор Алексей Беззубиков.

Руководители предприятия показали гостям новую модель легкого коммерческого автомобиля «ГАЗель NEXT» и перспективный 19-местный микроавтобус на его базе, а также спецтехнику на базе автомобилей «ГАЗель БИЗНЕС» и «Соболь БИЗНЕС». Наибольший интерес у военных вызвали автомобили повышенной проходимости «Садко» и «Егерь», значительно доработанные с учетом требований заказчика.

«Мы уже много лет закупаем технику ГАЗ и с удовольствием отмечаем позитивные изменения, которые происходят на заводе в последние годы. Отрадно, что компания внимательно и оперативно реагирует на наши пожелания, прорабатывая и внося необходимые изменения», - заявил по итогам встречи заместитель главнокомандующего внутренними войсками МВД России по вооружению – начальник вооружения генерал-майор Сергей Ерыгин.

Справка:
В настоящее время «Группа ГАЗ» является одним из ведущих поставщиков автомобильной техники для МВД России и, в частности, для внутренних войск МВД. За первые восемь месяцев 2012 года структурам МВД поставлено более 1 тыс. машин марки ГАЗ, а также около 250 автомобилей «Урал». Это полноприводные грузопассажирские модификации автомобиля для перевозки личного состава, штабные автомобили и другая специальная техника.