к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
14:09 Вторник, 18 Сентября 2012

Команда «Лукойл-энергосети» берёт «бронзу» в соревнованиях министерского кубка ТЭК по мини-футболу


15–16 сентября в Москве, во Дворце спорта “Динамо” в Крылатском, прошёл Кубок ТЭК по мини-футболу, организованный при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации. Соревнования проводились с целью развития и укрепления неформальных дружественных отношений среди сотрудников компаний топливно-энергетического комплекса.

В турнире приняли участие 24 команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Калининграда, Белоярска, Брянска, Архангельска и Подмосковья, представляющие многочисленные энергетические организации.

Группу Компаний «ЛУКОЙЛ» представляла команда ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ». В состав сборной вошли лучшие игроки Нижегородского, Волгоградского и Западно-Сибирского и Московского региональных управлений.

По результатам соревнований лукойловские энергетики заняли третье место.

Матчи кубка обслуживают арбитры, имеющие высокий статус и большой опыт работы в профессиональных турнирах. Помимо самой игры, участников и гостей Всероссийского Кубка ТЭК по мини-футболу ожидало немало сюрпризов от организаторов: розыгрыш призов, развлекательная программа и анимация, а также красочная церемония награждения.

Вдобавок к основной награде команда ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» получила на турнире кубок “Fair Play” как наиболее дисциплинированная команда, допустившая меньше всех нарушений.

Напомним, что первый кубок ТЭК по мини-футболу состоялся в сентябре 2010 года в Москве. В нем принимали участие 16 команд.

Кстати, футболисты ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» уже были призерами Кубка президента ОАО «ЛУКОЙЛ» по мини-футболу: завоёвывали «золото» и «бронзу».

«Для нас третье место – очень значимое достижение, ведь мы участвовали в общероссийском Кубке ТЭК впервые. У нас были очень серьезные соперники, - такие сильные команды, собранные со всей Российской Федерации, как ИНТЕР РАО ЕЭС, ФСК ЕЭС, МРСК Центра, Белоярская и Кольская АЭС. Завоевав «бронзу», мы как дебютанты кубка показали достаточно высокий результат. Не менее важно и то, что наша сборная - это сборная в полном смысле слова: честь компании «ЛУКОЙЛ» в ней отстаивали игроки, живущие и работающие сегодня в самых разных уголках России. И при этом наши ребята продемонстрировали высочайший уровень сплоченности и дисциплины, что и было отмечено кубком “Fair Play”, – подчеркнул Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ», депутат Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин.

Справка:

ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» - дочернее предприятие ОАО «ЛУКОЙЛ»; создано в 2008 г. как составная часть бизнес-сектора «Электроэнергетика». Единый сетевой оператор крупнейшей частной нефтяной компании России.

В структуре компании – 5 региональных управлений; зона эксплуатационной ответственности охватывает районы Крайнего Севера, Западную Сибирь, регионы Средней и Нижней Волги, прикаспийские степи, акваторию Каспийского моря.

Компания входит в двадцатку крупнейших региональных налогоплательщиков: два года подряд, по итогам 2010 и 2011 гг., компания получает благодарность Губернатора и Управления Федеральной налоговой службы по Нижегородской области «за весомый вклад в экономику и своевременную уплату налогов».

С момента основания генеральным директором ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» является депутат Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин.