к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 1 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
13:09 Пятница, 7 Сентября 2012

А.Мигунов умеет слышать людей — В.Осокин


«Анатолий Мигунов умеет слышать людей, анализировать и принимать правильные совместные решения»,- заявил журналистам председатель комитета по вопросам государственной власти и местного самоуправления Законодательного Собрания Нижегородской области Валерий Осокин, комментируя назначение Анатолия Мигунова на пост министра внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области

Валерий Осокин отметил, что Анатолий Мигунов - один из самых стабильных и уважаемых политиков Нижегородской области. Это взвешенный, солидный, основательный человек, с большим опытом работы. И его назначение в качестве министра внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области-закономерное и правильное решение.

«Городской округ Арзамас является одним из стабильно развивающихся муниципальных районов области. Уровень социально-экономического развития выше среднего. На мой взгляд, это стало возможным благодаря тому, что Мигунов, понимая внутренние проблемы, сумел в достаточно сложные для региона времена разумно расставить приоритеты при руководстве таким серьезным городским округом как Арзамас», - отметил председатель комитета.

Валерий Осокин так же подчеркнул, что Анатолий Мигунов имеет большой жизненный опыт. «Иногда в некоторых районах мы до сих пор отмечаем небольшие конфликты между главой администрации и главой города. В Арзамасе если и были некоторые стычки, то о них не было слышно. Значит, Анатолий Мигунов сумел выстроить работу должным образом. Но самое главное – он умеет слышать людей, анализировать и принимать правильные совместные решения. Поэтому я с удовольствием буду работатьс Мигуновым, совместно решая наши общие задачи внутренней политики Нижегородской области. Важно, чтобы он, вступив в новую должность, проанализировалпобеды и ошибки предыдущих руководителей, чтобы не наступать на «те же грабли», - подчеркнул В. Осокин.

Напомним, ранее губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в своем микроблоге в Твиттере сообщил, что на оперативном совещании со структурными подразделениями Правительства Нижегородской области он представил Анатолия Мигунова в должности министра внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области. По словам пресс-секретаря Губернатора Романа Скуднякова, указ о назначении подписан главой региона 7 сентября 2012 года. С этого же дня Мигунов приступил е исполнению своих обязанностей.

Анатолий Николаевич Мигунов родился 1 мая 1954 года. В 1981 году окончил Горьковский политехнический институт. Работал в автоколонне №1161, на руководящих должностях автоцентра «КАМАЗ», АО «Пустынь». С 2000 года являлся мэром Арзамаса, а также вице-президентом Ассоциации малых и средних городов России. Состоял в кадровом резерве Губернатора Нижегородской области. С 2002 по 2006 год - депутат Законодательного собрания Нижегородской области. Награжден грамотами и дипломами.