к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
12:09 Пятница, 7 Сентября 2012

В Нижегородской области есть глубокое понимание проблем малого бизнеса – Р. Амбарцумян


Об этом член президиума НРО «Ассоциация молодых предпринимателей России» Роман Амбарцумян заявил журналистам на пресс-конференции, посвященной прошедшей накануне встречи Губернатора с председателями Ассоциаций предпринимателей районов Нижнего Новгорода

«Встреча губернатора, главы администрации Нижнего Новгорода и предпринимателей прошла конструктивно. Это истинный диалог власти и бизнеса, когда власти чутко реагируют на требования и просьбы предпринимателей и совместно находят позитивные решения, устраивающие все стороны», - сообщил Р.Амбарцумян.

«Важно двигаться вперед в развитии малого бизнеса при безусловном содействии властей всех уровней, потому что из малого бизнеса вырастает средний и крупный, и с малого начинаются производства», - подчеркнул он.

«Приятно, что в Нижегородской области есть не только поддержка малого бизнеса с помощью государственных программ, но и есть глубокое понимание проблем малого бизнеса, это отличительная черта, присущая нашему губернатору и главе администрации города», - отметил предприниматель.

Напомним, 5 сентября 2012 года состоялась встреча губернатора с главой администрации Нижнего Новгорода Олегом Кондрашовым и председателями Ассоциаций предпринимателей Канавинского, Нижегородского, Ленинского, Московского, Автозаводского районов Нижнего Новгорода, а также НРО «Ассоциация молодых предпринимателей», где обсуждалась концепция размещения объектов нестационарной торговли, предложенная администрацией Нижнего Новгорода. На встрече было принято решение о продлении прежней политики арендных отношений по земле для размещения торговых точек взамен разрешительной политики, предлагаемой ранее администрацией города.