к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
19:04 Вторник, 7 Апреля 2009

Месячное безумие

Posted on июня 09, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Предполагается, что этот чемпионат мира станет самым прибыльным в истории - рекордно количество заключенных рекламных контрактов. По предварительным подсчетам организаторов, трансляции с Чемпионата Мира смогут посмотреть около 3 миллиардов человек.
 
Германия, проводящая чемпионат, числится одним из главных претендентов на победу. Накануне чемпионата в Германии творилось настоящее сумасшествие. К примеру, продажи телевизоров в стране увеличились в несколько раз. Даже успели подсчитать, что в Германии накануне старта турнира каждые 15 секунд в магазинах покупают телевизор с большим и плоским экраном.
 
Для тех же, кто будет смотреть матчи Чемпионата вживую, вводятся усиленные меры безопасности. К примеру, болельщикам запрещено выпивать более одного литра пива за матч - за этим будут следить специально проинструктированные полицейские. Придумали и средство борьбы с традиционными "голыми нарушителями порядка". На каждом крупном первенстве происходили случаи, когда кто-то из болельщиков выбегал на поле, уже на ходу раздеваясь, чтобы хоть несколько
метров пробежать по полю голышом. Теперь такие "хулиганы" будут приговариваться к штрафу в 100 тысяч евро.
 
Уже несколько раз в Германии прошли масштабные учения полиции и подразделений бундесвера. Это даже несмотря на то, что Германия относится к числу самых "спокойных" стран мира. Полицейские и военные учатся предотвращать как теракты, так и возможные массовые драки фанатов. От угрозы террористического акта не избавлено сейчас ни одно крупное мероприятие мирового масштаба. Что же касается фанатских драк, то здесь свой отпечаток накладывает место проведения.
 
Немецкие болельщики считаются главными врагами английских фанатов, между ними постоянно проводятся драки, в которых есть раненые. На сей раз полиция приготовилась сразу же выявлять лидеров фанатских группировок и изолировать их.
Что же касается главной - футбольной части чемпионата, то основными претендентами на победу считаются классические фавориты - Бразилия, Германия, Италия, Англия, Франция. Уже известно, что футболистам сборной Германии в случае их победы на первенстве получат по 215 тысяч почему-то английских фунтов стерлингов. Итальянцев обещали премировать чуть меньше - по 200 тысяч фунтов. Кстати, основным претендентам- бразильцам - выплатят в случае победы по всего
по 115 тысяч фунтов.
 
Из 32 команд, играющих на чемпионате, 6 попали туда впервые. Самой дорогой сборной считается команда Бразилии - в которой один только Роналдинью официально стоит 120 миллионов евро.
 
Несмотря на то, что сборная России не пробилась в финальную часть Чемпионата, там будут представлены игроки из нашего первенства. В заявках разных сборных 10 человек, выступающих в чемпионате России.
 
На нашем сайте открыта специальная рубрика, дневник Чемпионата Мира. Там вы можете посмотреть расписание всех матчей и расписание трансляций.  Специально же для девушек, которые будут терпеть такое безобразие целый месяц, на нашем сайте есть подсказка- за кем можно посмотреть девушкам на футбольном поле. Богатые секс- символы футбола смотрите в нашем фоторепортаже вот здесь: