к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
17:07 Четверг, 19 Июля 2012

Автозаводский парк я считаю оптимальным местом для строительства аквапарка – И.Толмачев


Об этом заявил журналистам председатель правления Российского Союза Ветеранов Афганистана Игорь Толмачев, комментируя перспективы строительства аквапарка на территории Автозаводского парка Нижнего Новгорода.

«Нижегородцам уже давно нужен цивилизованный отдых. О его востребованности говорит тот факт, что из Нижнего Новгорода в Казань десятками уходят автобусы с туристами, желающими отдохнуть именно в аквапарке. Исходя из опыта своих знакомых, знаю, что ездят они туда не один раз в год. Так почему мы должны вкладывать деньги нижегородцев в развитие туриндустрии Татарстана? Автозавод, а вместе с ним и Нижний Новгород, заслужил, чтобы на его территории построили аквапарк», - сказал он.

«Торговых центров, ресторанов и кафе в городе хватает, а вот с детьми культурно и с пользой отдохнуть негде. Дети должны видеть, что отдыхать можно иначе, а не сидя в парке на лавочках с бутылкой в руках. И аквапарк – это один из таких положительных примеров», - отметил И.Толмачев.

Также он заявил, что территория Автозаводского парка является самым удачным выбором для строительства данного объекта. «Автозаводский парк я считаю оптимальным местом для строительства нижегородского аквапарка. Строиться он будет на заброшенном пустыре, туда в темное время суток лучше вообще не ходить, да и днем там мало желающих прогуляться.

Со строительством аквапарка территорию облагородят, высадят новые растения, Автозаводский парк просто оживет. Да и благоустройство самого парка будет не в пример нынешнему. Хотя автозаводцам грех жаловаться, наш район всегда в лидерах по чистоте. Да и безопасность в парке повысится. Думаю, что Автозавод здорово поднимется благодаря аквапарку», - заявил И.Толмачев.

Напомним, что ранее состоялось выездное заседание рабочей группы депутатов городской Думы Нижнего Новгорода по вопросу перспектив строительства аквапарка на территории Автозаводского района. В работе депутатской группы приняли участие жители Автозаводского района. По итогам мероприятия мнения участников заседания разделились на тех, у кого проект вызывает сомнения и тех, кто его поддерживает.