к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
10:07 Четверг, 19 Июля 2012

О. Кондрашов и И. Шаев встретились с родственниками погибших бойцов спецподразделений области


В среду 18 июля, в день 1 годовщины существования Центра специального назначения сил оперативного реагирования ГУ МВД России по Нижегородской области, с родственниками погибших бойцов спецподразделений Нижегородской области встретились начальник полицейского Главка Иван Шаев и глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов. Об этом сообщает отдел информации общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области

На встречу приехали вдовы, родители и дети погибших при исполнении служебного долга сотрудников полицейского Центра Нижегородской области.

Мероприятие открыл «глава нижегородского боевого братства» начальник ЦСНСОР ГУ МВД России по Нижегородской области Андрей Креховец. «Свою ежедневную работу мы посвящаем светлой памяти наших коллег. Не было бы дня, чтобы мы не вспомнили погибших товарищей. Скорбь, уважение и любовь к ним постоянно живут в наших сердцах», — отметил полковник полиции Андрей Креховец.

Начальник полицейского Главка поблагодарил присутствующих за их детей, отцов и мужей. Всех тех, кто ценой собственной жизни обеспечили безопасность и мирную жизнь российских граждан.
В ходе встречи начальник ГУ МВД России по Нижегородской области заверил родственников погибших сотрудников спецподразделений Нижегородской области о безоговорочной готовности нижегородских полицейских помочь им в любой ситуации. В день празднования годовщины существования нового спецподразделения, полицейские вручили родным погибших товарищей материальную помощь. «Все просьбы, которые поступают в нижегородский Главк, от членов семей погибших сотрудников мы берем на особый контроль, и намерены и дальше оказывать оперативную поддержку в решении проблем, возникающих в семьях погибших бойцов», — подчеркнул начальник ГУ МВД России по Нижегородской области Иван Шаев.

Глава администрации Олег Кондрашов, в свою очередь, также заметил, что власти города уделяют особое внимание семьям погибших полицейских. Олег Кондрашов отметил, что возможные трудности, которые могут возникнуть у данной категории граждан, будут взяты под особый контроль и будут решены в максимально короткие сроки.

Родственники, погибших бойцов, руководство полицейского Главка и администрации Нижнего Новгорода почтили память героев нижегородских спецподразделений возложением цветов к стеле памяти ЦСНСОР.