к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 12 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
17:07 Пятница, 13 Июля 2012

В Н.Новгороде наградили лучших HR-менеджеров


12 июля 2012 года состоялась официальная церемония награждения победителей первого областного конкурса «Лучший менеджер по работе с персоналом - 2012». Организатором конкурса выступил общественный Комитет по трудовым ресурсам при ТПП Нижегородской области.

Об этом сообщает пресс-служба ТПП Нижегородской области.

В церемонии приняли участие заместитель начальника управления государственной гражданской и муниципальной службы Аппарата Правительства Нижегородской области Татьяна Савинова, министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Денис Лабуза, помощник генерального директора ТПП Нижегородской области Сергей Стешов, председатель общественного Комитета по трудовым ресурсам при Палате Людмила Гришина, а также проректор Нижегородского института развития образования, президент Нижегородского Клуба менеджеров по персоналу Светлана Максимова.

Открывая мероприятие, Людмила Гришина отметила, что оргкомитет конкурса ставил перед собой задачи по распространению в Нижегородском регионе современного опыта эффективного управления персоналом, повышению профессионализма специалистов по работе с персоналом, а также формированию банка данных резерва управленческих кадров. Она напомнила, что основанием для проведения конкурса стало решение Координационного совета при Губернаторе Нижегородской области по комплексному управлению кадровым потенциалом региона. «Конкурс был проведен в рамках реализации «Стратегии развития Нижегородской области 2020» и направлен на обеспечение Нижегородской области качественным человеческим капиталом», - заключила она.

В свою очередь, Денис Лабуза подчеркнул, что сегодня усилиями Правительства Нижегородской области в регионе формируется одна из лучших инфраструктур поддержки предпринимательства в стране. Для того чтобы она получила свое дальнейшее развитие, необходимы профессиональные кадры. Поэтому в формировании кадрового потенциала области заинтересованы все.

Напомним, что всего на конкурс поступило 30 заявок, жюри рассмотрело более 20 работ. В результате двух конкурсных туров в финал вышли 21 человек, из них 11 человек стали победителями, заняв первое, второе и третье места в названных категориях.
Победителями стали:

- в номинации «Лучший кадровик» - менеджер по персоналу ЗАО «ТИКО-Пластик» (г. Дзержинск) Светлана Холюнова и руководитель группы по работе с персоналом отдела подбора, развития и кадрового администрирования нижегородского филиала ОАО «Ростелеком» Анна Торгова;

- в номинации «Лучший молодой специалист по работе с персоналом» - ведущий специалист управления по работе с персоналом нижегородского филиала ОАО «Ростелеком» Алексей Елизаров (1-е место), ведущий специалист по подготовке кадров ОАО «Сибур – Нефтехим» Наталья Севастьянова (2-е место), начальник группы по подбору персонала поволжского филиала ЗАО «Связной Логистика» Екатерина Бондаренко (2-е место), менеджер по персоналу группа Компаний «Браво Софт» Ирина Селезнева (3-е место);

-в номинации «Лучший менеджер по работе с персоналом» - руководитель отдела персонала ООО «Волски Биохим» Юлия Иванцова (1-е место), ведущий специалист по кадрам Службы управления персоналом ФГУП «Российский федеральный ядерный центр – Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики» Сергей Жижин (2-е место), менеджер по персоналу ООО «Компания «ВКТ» Ирина Морозова (2-е место), специалист группы обучения, оценки и развития персонала нижегородского филиала ОАО «Ростелеком» Ирина Конькова (3-е место);

- в номинации «HR-директор» - директор по персоналу нижегородского филиала ОАО «Ростелеком» Ирина Мальцева.

Участники продемонстрировали не только высокий профессиональный уровень, но и зрелую гражданскую позицию в реализации кадровой стратегии предприятий. На основании этого отдельным проектам присвоены специальные номинации.

Так, ТПП Нижегородской области учредила персональные номинации и наградила дипломами менеджера по развитию группы компаний «Лайф» Елену Кирсанову (в номинации «HR-прорыв: за инновации в управлении талантами») и фрилансера Людмилу Геращенко (в номинации «HR-эксперт корпоративного управления»). Кроме того, от имени Палаты вручены благодарственные письма партнерам и соорганизаторам конкурса.