к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 1 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
14:06 Среда, 27 Июня 2012

О.Кондрашов занял II место в региональном рейтинге упоминания в СМИ


Агентство политической практики «ПОЛИТ.ТЕХ» составило рейтинг регионального влияния политиков, в котором глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов занял второе место.

Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Комментируя результаты данного исследования, Олег Кондрашов подчеркнул, что данные показатели, в первую очередь, говорят об открытости администрации Нижнего Новгорода перед нижегородцами.

«Мы стараемся сделать работу городской администрации, все ключевые решения и проекты муниципальной власти доступными для широкой общественности. Открытое обсуждение самых значимых вопросов в жизни города непрерывно ведется на страницах изданий, в эфире телекомпаний и сети Интернет. И я благодарен журналистам за профессионализм, за высокий интерес к деятельности администрации Нижнего Новгорода, а главное - к достижениям и актуальным проблемам городского масштаба», - заявил Олег Кондрашов.

Градоначальник также выразил уверенность, что без поддержки и участия самих горожан эффективно решить все проблемы развития современного мегаполиса невозможно.

«Сегодня можно смело сказать, что развитие Нижнего Новгорода определяется не только указкой сверху, но и по инициативе самих горожан. Показательный пример - проект «Большой муниципалитет», когда нижегородцы предлагают нам свои решения существующих проблем, делятся личными идеями и проектами. Мы объединяемся для того, чтобы вместе сделать жизнь горожан лучше, комфортнее. На мой взгляд, это свидетельствует о том, что диалог городской власти и горожан в наши дни строится в конструктивном русле. В свою очередь СМИ помогают нам сделать этот диалог максимально эффективным», - отметил Олег Кондрашов.

В качестве привлеченных экспертов в составлении рейтинга выступили исключительно специалисты в сфере политических технологий.

Сводный рейтинг формировал автоматический робот на основе оценок, выставленных экспертами в режиме реального времени. В голосовании не принимали участие: чиновники, политические функционеры, политологи, а так же лица, находящиеся в рейтинге.

По упоминанию в СМИ лидером рейтинга стал губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, второе место в тройке лидеров занял глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, а третье место занял полномочный представитель президента в ПФО Михаил Бабич.